» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

[新闻] live下载电影没啥前途

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 18:06 发表

你为什么要质疑我第一句话用“脑瘫者”呢?
因為腦癱有醫學定義啊,你用在那裏大家都知道你是要罵人智力那種,只是講人腦癱,意義不夠精確。

現在換你對我謾罵了,這筆帳你要我怎麼辦你?:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 18:08 发表
“如果腦癱在去年那串不是被你錯誤理解為「智識不全」,我還真不懂跟理解為XO有1080P遊戲有何關係?”

居然把我纯粹是要贬低对方所说的“脑瘫者”,理解为说对方是“知识不全的人”,太有才了!
那不然要怎麼解釋?

有腦癱患者行動不便,肌肉會麻痺,這與理解為xo有1080p遊戲什麼關係?

這我之前就問過你這個腦癱要怎麼解釋了,你不是轉移話題說這不重要就說這就是「貶義」

怎麼貶義法現在又不敢說全,因為你在這串對我謾罵

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 18:13 发表

原来你知道被说成“脑瘫者”不好听啊,那我就不说了,你想咋地?
我早就說過這不是好話,你還是盲目地向我謾罵

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-21 13:23 发表
Live那720P分辨率却和480P的D9一样的码率也整体天称自己高清,高清的。太搞笑了
期待bd 評析PSN hd影片的碼率與畫質

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 13:52 发表

对啊,既然都是花2-3美元,为什么不去租BD看,直接楼下门口交钱拿片,而一定要去上Live!用龟速去下载呢?
PSN HD 影片也是3美元租金,請問BD要不要以你鐵杆索飯的立場質疑SONY的決策?

有了PS3就等同可以看BD,為何psn要推出3.99美刀的高清片出租服務呢?

定價3.99 美刀太高,應該3.99美分

65 12345
发新话题

官方公众号及微博