» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 史上最强神机级播片游戏!神秘海域3 容量超过50GB

我救濟你10塊,結果不過讓你多吃一餐。你要說你所在都市的生活水平不如東非貧民區嗎?

科普一下,Windows Ready boost 對於2G內存以上的PC系統性能提升不明顯,按照天師的思考
原來2G系統不如1G系統啊。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 11:23 发表

面对不了现实了吗?
你聽不懂我也沒辦法。以GT5 案例來講,安裝量那麼小卻有那麼大的改變,就充分說明光驅與硬盤的差距了

10塊錢救濟乞丐跟救濟你,帶來的效應自然不一樣。你要自曝生活不如乞丐那就是你的事情了,我可不知道你怎會這樣理解

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 11:25 发表

扯东扯西就是你下三滥的手段啊,果然卢瑟。
360游戏即便完全安装,提升效果也不行,这是事实,当然你可以靠精神胜利法认为这样的系统,比提升明显的更强。:D
只不過是救濟你10塊因為不如救濟東非難民帶來的效應大,你怎麼讓大家覺得你急著跟宣示你的生活水平不如東非難民呢?

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 11:34 发表

光驱本来就和硬盘有差距,这很正常,可惜到了360上,差距缩短了,两者皆弱的情况着实尴尬。
硬盘+BD双读取效果提升比360的单硬盘还要明显,原来前者是乞丐被救济啊,这种精神胜利法是多么的可笑啊。
硬盤性能PS3與360差距不大的,XO硬盤官方規格你可以查查

救濟結果就是PS3大幅提升,這還要我們多說什麼呢?

溫馨提示天師,你再YY你不知道的360硬盤性能,其實也就是在抽到PS3硬盤了。

絕對不是只有大家都是2.5 吋所以性能應該差不多這麼簡單,我一出手一定是讓你顏面盡失的那種猛料。
就跟你XO DMC 4外圈猜測立馬被抽翻一樣慘

看妳下午的表演。

人家天師還說了,PS3 DMC 4部分安裝時間是360一倍,是因為卡表想把故事交代完才特地放慢速度

不知道這是天師說的事實還是猜測

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 12:44 发表

没关系的,事实就是PS3的BD配合硬盘效果奇佳,居然完胜只用硬盘的360.
你前面不是說xo硬盤有缺陷嗎?你敢不敢再講一次

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 12:42 发表

硬盘差距不大,那么就是BD光驱的功劳了,配合BD的读取,只安装6.5G获得的提升大大超越了360上6G以上游戏的完全安装,我们确实不需多说什么了。
救濟10塊,就能從窮人變成溫飽,你這時候反倒說明當貧民過得真好嗎

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 13:37 发表

是你混乱吧,如果BD龟速,那怎么BD+硬盘的组合完胜360单硬盘呢?
怎麼完勝法?什麼遊戲?GT5比HALO 3嗎?

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 13:41 发表

全救济的是360的完全安装,只救济了部分的是PS3,后者的效果比前者还好,说明后者基础本身就要高出前者许多。
怎知道後者的效果比前者好?GT5比HALO3嗎?

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 13:45 发表

前面列出了360上超过6G的游戏,完全安装后提升的效果,远不如PS3上的GT5,安装6.5G并配合BD读取提升的效果明显。
果然是GT5 比HALO 3啊。

窮人拿10塊就可以活了,我拿10塊只能買包紅茶啊。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 13:58 发表

写轮眼屏蔽只剩下HALO3了吗?
Assassin's Creed (6.7 GB) — Jerusalem load 39.5 seconds (DVD) vs 25 seconds (HDD)
Banjo-Kazooie: Nuts and Bolts (6.6 GB) — cuts 2-6 seconds off loads
BioShock (6.1 ...
你急著說明當乞丐好,怎麼回事呢

我有10塊我只會去買飲料,乞丐有十塊就去買饅頭過一天了,他這樣就吃飽我還沒呀了。

READY BOOST 用在2G以下的系統,性能提升比較明顯

原來2G系統完爆4G內存的PC

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 14:49 发表

当乞丐的是360啊,完全安装都全救济了,结果效果还是一般,可见基础多么差劲了。
halo 3比gt5嗎?

能不能拿個同遊戲的來比?我們不像你,dmc 4 ps3安裝效能只有xo的一半還得說那是卡表再交代故事,故意放慢的。

发新话题

官方公众号及微博