» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 史上最强神机级播片游戏!神秘海域3 容量超过50GB

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 03:29 发表

没玩过的不去特意查怎么知道要安装呢?
DF分析文都會講INSTALL的,從來不需要特意查,你只需要一個LIST註明不知名遊戲就好

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 03:29 发表

没玩过的不去特意查怎么知道要安装呢?
如龙见参貌似不用,当然你可以认为这980K是强制安装。
原來SEGA技術退步啦。
差不多的容量,後期遊戲竟然要安裝'5GB,早期不用

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 03:32 发表

自己看列表,明明是你完败啊。
我是說XO不安裝的遊戲速度與PS3對比呢?

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 03:33 发表

不是一个字母里的,难道不允许先看到和后看到吗?智商果然神啊。
你不是說了,看了看只有1/10需要安裝嘛

不就說明你看完了?

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 03:34 发表

你去看DF分析文就已经是特意了啊。
當新聞看囉。DF一周也才幾篇文章

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 03:35 发表

被我抽到你说如龙系列都要安装高兴不?
我還真不知道SEGA技術退步了,強大呀。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 03:37 发表

看安装直接看后面啊,压根就没看前面的游戏名称哦,不然怎么能看那么快。
另外是1/10-1/5,不要浑水摸鱼哦。
能說比例就是看完了嘛,還有你要知道那LIST只是一小部分

很多沒加註的其實有。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 03:36 发表

没看出XO完胜啊,最新的就败了。
只有你講過XO不安裝完敗吧,至於你這時候又要限定某遊戲了嘛?

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 03:40 发表

只看后面的注释,自然是看完了,算比例不用看前面游戏名称吧。
是有,可惜不是太多。
Ninja Gaiden Sigma 2 上面也沒寫安裝啊。其實有

你這比例還得往上調了,至於你遊戲玩得多,就面對現實吧

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 03:41 发表

又想蒙混过关啊,我原话咋说的?
這帖已經太長了,你自己前面講過XO不安裝就怎樣,可別忘了。

你有限定RAGE嘛?你有限定DEUSEX嘛?

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 03:45 发表

调一调不过1/8-1/5,杯水车薪啊。
你長知識了吧,前面還以為才幾個呢。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 08:32 发表

仅仅安装了6.5G就有如此大的改观,看来PS3的硬盘真是牛逼啊,XO的硬盘参数大概也掺水了,完全安装也不过如此嘛。
這其中的邏輯很奇怪,安裝量這麼小的改變卻那麼大,不就反倒說明PS3光驅的慢速嗎

給非洲難民10塊RMB,他們就從貧苦生活轉為吃飽喝足好幾天,不就說明他們生活水準之低下嗎?

其實安裝6.5G也不小了,是你自己覺得很小的。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 10:53 发表

是你的逻辑有问题吧,BD光驱只需要稍微安装点硬盘缓存,LOADING提升就很明显,两者在游戏中都在做读取,如果BD慢的话,依然会拖硬盘的后腿,可惜事实不是。
相比19.44G已经很小了,如果换成360,那19.44G都要安 ...
你自己知道你在講什麼嗎

安裝量小提升那麼明顯,更加說明PS3光驅低速。

你給非洲難民10塊她們說不定可以活一個月 給台灣人10塊她只能買一餐而已

固定大小的資料改從PS3硬盤來源就差那麼多,這就說明了PS3光碟機與硬盤的性能差距了

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 11:05 发表

360即便完全安装,提升都没有如此明显,你是说360的硬盘很渣喽?PS3游戏强制安装后,BD依然要进行大量读取工作,如果低速必然会拖硬盘后腿,不会出现GT5这种情况。
太杯具了,继360光驱缺陷后,硬盘爆出大缺陷, ...
因為360光驅性能本來就與硬盤差距比較小,至於PS3 慢速BD本來與硬盤的差距較大,受到一點點的救濟安裝自然水準就上來囉

我救濟你10塊,你可以吃兩餐吧。不過在台灣就只能吃一餐。
對於物價比較低的地區,同樣的幣值有不同的效應,呵呵。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 11:11 发表

所以说360光驱和硬盘都是渣啊,附上一下数据,完全安装超过6G,提升还是那么尴尬啊,完败给GT5安装后的提升数据啊。
Assassin's Creed (6.7 GB) — Jerusalem load 39.5 seconds (DVD) vs 25 seconds (HDD)
Ba ...
除了halo 3以外,其他提昇都不大啊。感謝天師證明360硬盤性能與光驅差距不大,比不上接受安裝救濟的GT5,隨便就是40秒的差距

发新话题

官方公众号及微博