» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

[新闻] KZ2最新视屏

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 16:34 发表

只有你看出不如吧,就GEOW2人还站着,那最近处的贴图糊得,还是别继续黑软了吧。
整体比不过比单项是什么我前面都说过了,你连理解都理解错,还继续提来丢人?
是啊,以后游戏别比特效和技术了,光看贴图就成, ...
你看遊戲是比整體,比貼圖卻是比一小塊發光體

雙重標準啊。

DIRECT FEED KZ 2截圖吃不吃虧,請天師回答

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 16:32 发表
老视频的截图明显比新的好啊。
真好

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 16:37 发表

你难道不知道1UP和GAMEVIDEOS的关系?太丢人了。
不认帐,我前面说得截图比新的效果好又选择性失明了?
你還沒搞清楚,我問你說的新視頻是哪一支

dIRECT FEED 你不認,1UP又說質量差

那你說哪一個新視頻?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 16:39 发表

如何不好呢?除了截图的时机不好(截出了马塞克),整体画面很强,当然KZ2那些大量动态效果就无法从图中看出了。
很強啊。不吃虧啊。

都是720p不吃虧不是你說的嘛?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 16:40 发表

GAMEVIDEOS的是新视频。主楼有连接,你傻了?
哦,原來你還比較像個正常人,自己說糊掉的視頻也是會認的

我以為你看到不爽的視頻就不認呢。

kz2不吃虧,大家以後可以拿這張比.

天師從這張就可以看出畫面很強了

都是720p,視頻截圖的kz2不吃虧。

那麼還需要比嘛?高下立見了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 16:45 发表
同理

GEOW2主角泪目。
這時候你就不主動說影片質量不好了

看著1up kz 2影片,這句話脫口速度很快啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 16:46 发表

http://www ...
不吃虧,大家請把這類ps2等級清晰度的圖片當作kz 2素質.

對了,請問天師

geow 2那圖片出自哪來的視頻?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 16:50 发表
PS2等级清晰度,这词汇造得,能解释一下吗?
看圖造句

我玩三流的conan demo都比這圖片清晰,但你說都是720p,kz2不吃虧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 16:54 发表
通过此帖子,软黑份子台湾仔借喷KZ2地面贴图烂,来证实GEOW2同样烂,黑软目的达成。
大家也見識了您看一小塊發光體就能自HIGH的功夫啊

大面積的平貼圖輸給GEOW2,還輸給跨平台的bfbc。天師從一小塊發光體中找到生存的勇氣

GEOW 2視頻抓圖哪來的?別縮.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 16:55 发表
PS2游戏在合适的电视下玩也同样清晰啊,“PS2级别清晰度”这词是如何造出来的呢?
難道是PS3級別的清晰度

PS2 級別就是那樣了,畫面糊啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 16:58 发表
有饭局准备出发了,晚上还要HAPPY,不陪小孩儿玩了。
能找到女人HAPPY,你再跟我請教大戰略吧.

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博