» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[新闻] 干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定

喔,見識到了啊。

我想天師你不管我們下什麼評價,您還是甘之如飴過著您的生活與你的價值觀的。

這帖我就收藏起來了,下周一決勝點。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 17:12 发表

快得话用不了周一,不过关你啥事儿?你是LZ那边的吗?
我是公證人啊。不過這帖其他方面還是有不少看點的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 17:15 发表

谁允许了,除非你答应和LZ接受同样失败惩罚。
公證人還有接受與LZ失敗同樣懲罰的,這邏輯真233啊。
前面不是僅說當雷帝接受,你也承認罰則?現在還想拉裁判下水

這其中的rp,大家都看在眼裡了

不過就是在你們兩位以外提供第三者評判,誰贏誰輸我會公正裁決的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 17:15 发表
谁允许了,除非你答应和LZ接受同样失败惩罚。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 15:30 发表
只要他也是同等惩罚,我当然同意。
放心,图一上,用不着我说话,你也不用限制我太多找后路。
哈哈哈哈哈哈。怎麼前後態度差那麼多?

天師你要給大家更看清你的樣貌也不必這麼急於表現吧?

來,天師快去砍死教堂的牧師。為新人公證還要保證婚姻一定幸福,白頭偕老

丈夫找二奶,太太砍牧師。

哈哈哈哈。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 17:22 发表
偶还不知道他要怎样惩罚我,どきどき……
今天又找到華麗的二句天師簽名檔,考慮要不要把我的簽名檔換了

真不知道為何我一出來說幾句,天師馬上變臉自抽兩個小時前講過的客觀公理了。

68 12345
发新话题

官方公众号及微博