» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【半夜更新,未完待续】神秘海域3通关,聊聊感受。【内含剧透】

目前HARD 到11章,這代射擊手感真的問題太大了。

2代那種暢快感通通不見囉。

LS 在還沒有玩上神海3,靠著視頻與多年不屈的挺索意志也能碼出一段專噴玩家心得的文字,我想我們也快笑翻了。

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2011-11-8 08:51 发表

反驳不了也只能说说其他的了,真可怜,哈哈哈。
當你反常態地認為變形金剛3是神片,已經有共識這僅是中庸作的各大影評,還得去噴你大讚拍得如此火爆?

你還是先玩上神海3吧,這裡幾個非索飯都玩上了。

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2011-11-8 10:50 发表

关变形金刚3什么事?
你说共识是脑补吧,大家都习惯了,而且即便是共识,出现了反对意见,如果真有见解的话自然可以去争论,可惜没有。
你的行徑就很像拿著變3大讚這是神片

當影評講著變3空有火爆無內容且敘事凌亂,您卻擁捧不拍火爆怎有張力。

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2011-11-8 11:03 发表

虽然是你脑补的内容,但是依然逻辑错误,难道就没人和那些捧变3的人争论吗?证据呢?
一定有人爭論啊,就跟友人覺得MW是世界上最好的打槍遊戲,因為看起來就是爽,比看電影還爽
這要我們其他人怎麼與他爭呢?這種人玩遊戲,看電影就要圖一個爽字啊。

你就大方承認,隨著MW這類風格的大受歡迎(至少銷量而言),你越來越喜歡這類快餐式火爆遊戲了。
這世代帶給索飯朋友的最大收穫,就是讓大家認識打槍遊戲的美好與痛快。

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2011-11-8 14:35 发表

任何都没有绝对,所以你的逻辑有问题,一定不争论,和一定有争论都不可能。
还在脑补,我什么时候不承认喜欢快餐类游戏了?
像您這種以打槍就是要爽,是索尼獨佔就更不容詆毀的角度點評樓主的心得

要我們怎麼與你正經討論遊戲呢?

打槍就是要爽,不爽就沒張力的想法,怎麼能稱作事實?

发新话题

官方公众号及微博