» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-9-27 23:48 发表
争来争去就是个概念不统一问题。PSI认为实机截图应该是开发机截图,或者叫内存截图,WEST2046则认为实机截图就是游戏画面采集卡截图。
太強大的採集卡,在不影響畫面清晰度下還帶有消鋸齒功能。:D :D 要後製消鋸齒的方法可以學神機遊戲生些VASELINE EFFECT,把畫面弄得很糊,來騙騙人眼。

要消鋸齒唯有一種自動手法就是高分辨率縮成低分辨率來作SSAA。但機器2是720p原生,弄成1080p插值截圖再行縮成720p就會損失銳度。這代表west2046的圖
若像PSI老濕與您所想的是視頻卡加強版的抗AA,戰爭機器2的真實畫面還會比WEST2046的圖片更清晰更銳利,貼圖紋理也會更細緻。:D

幾位索飯如psi老濕與張天師,能不能講講從單張截圖要怎樣「自動」化產生加強版抗鋸齒改圖?

有這麼強大的擷取卡,我看上面的函數功能改一改,改成日本A片截圖自動消減馬賽克的截圖還比較有看頭,自動判別黑影XX部位進行去馬賽克。

以後就給PS3/360播A片,用視頻截取卡作出大量低碼女優套圖

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 07:10 发表

抗锯齿是抗锯齿,马赛克是马赛克,两回事,别混淆视听
竟然有廠家推出的視頻截取卡能自動抗鋸齒,那麼作成自動抗馬賽克也不足為奇了

都得有一道自動影像判斷程序啊。

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 10:51 发表

自己耍赖还说给别人台阶下,真是做婊子还要立牌坊
psi老師也是無機酸一個?

等級下降到與果汁老師一樣低了。

太強大了,為了屹立自己仍舊金槍不倒的假像,連同夥也要不留情地踩下去
引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 11:02 发表
什么双重标准?我有说天师的截图是不是内存截图么?
天底下那么多SB我管得过来么。
我今天就是来教训软狗的。

真是太強大了,看來索尼不少遊戲應該也經psi家中全球特有的視頻卡加強AA,還可以自動抗鋸齒

有沒有人可以提出一種學術概觀,告訴我怎樣判斷一張圖的畫面來自動產生AA

psi老師你如果不行,就交給ff神吧。大家都很想抽ff神.

有些人在外頭與人結怨,三不五時有在大街上遭人砍殺的危機,便想要犯些罪讓警察來抓,使用司法力量來保護他

這下psi老師進了XHW,不吃盤了。

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 08:38 发表
我哪里耍赖了?

一开始我就说了电视卡视频卡的截图不算实机截图,因为效果比实机好,这是常识。
GAMERSYDE的影片已無參考價值,建議索飯不要再拿該網站來宣傳神機遊戲,不真實的。

2333MAX

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-28 11:59 发表

天师来回答下你的船长1截图是不是内存截图吧.:D
自家表兄弟已經要打起來了
引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 11:02 发表
什么双重标准?我有说天师的截图是不是内存截图么?
天底下那么多SB我管得过来么。
我今天就是来教训软狗的。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-9-28 12:45 发表

精神力量美啊,继续幻想GEOW2的抗锯齿效果吧.
精神力量您也不低,世界上存在全自動化視頻抗鋸齒的截取卡。:D

軟飯輸了,想要psi老師吃盤,沒想到他就這麼進去,一個字也吭不出來了。

如果WEST2046 截xo 1080p插值戰爭機器2圖片,再反縮720p,畫面細節不會比原生720p截圖好.

引用:
原帖由 lili2k2 于 2009-9-28 16:11 发表
天师被psi老师直接划进了智力缺陷群体,虽然这是事实,但出自psi老师之口,我太吃惊了。

這種發言其實很有價值作為簽名檔,只是我的欄位已經滿了,psi老師的驚爆巨作還不足以與我簽名黨那三句媲美。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-9-28 17:06 发表

没优化那截图怎么把2AA表现得如4AA以上的效果呢?请解释一下吧.
怎樣的優化步驟?能不能請天師解釋一套?

總得先有處理過程,才有你談的為何2Xaa 看起像4xAA的。:D

還有不同遊戲之間比鋸齒,2x AA的遊戲A是否就會看起來像4X aa的遊戲B,本身就不是在比同一個遊戲,是要比什麼?:D

我前面已經發表過,唯一可能全自動抗鋸的只有高分辨率縮成低分辨率,以損失畫面精度為代價。

但機器2本身就是720p,若如您所說有鋸齒視頻卡的優化,那只能說明機器2的原始720p圖像質量還會更高。:D

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-9-28 17:20 发表

我给的视频地址中同样有KZ2的分析,最低掉到过25,也没有GEOW2那20那么低的时候,你光靠张嘴喷丢人不?
WEST2046和我发的图场景重复的很少,如果证明贴图精度比我的高?只能说明GEOW2场景中的贴图质量差别很大.
抗锯 ...
這張圖片裡面的21.5是什麼?:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

18 12
发新话题

官方公众号及微博