» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] E3//最终幻想13跨平台综合讨论帖(更新主站投票,另开锁+扣分,人身攻击者小黑屋)

電玩史上歷史性的一刻

360 ftw

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-15 03:43 发表
明天下载微软发布会高清晰版录像,反复观看100次,瓦卡卡
戰神你當時看到那飛空艇是啥表情?

我一看開頭還以為是啥rpg新作,越看越覺得怎麼與FF13很像

不自覺就拍手大叫了.

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-15 03:35 发表
To: All video game players

We, PS3 owners, are very angered at the fact that Microsoft stole one our most awaited exclusive. We are angered that the game Final Fantasy 13 goes multi-platform and im ...
gaf 上SF也是不少。
之前幹過dmc 4請願...

引用:
原帖由 阿修兰 于 2008-7-15 03:45 发表
我看到那最后一部迟迟不公布就知道要出事了```````
微軟與和田先生聯手演了一齣好戲啊.

那前面可笑的跳舞音樂遊戲展示都是幌子嘛

連動一下

MS官方表示硬碟遊戲安裝功能會開放

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 10:15 发表

请LZ把这样的人请出帖。
你就是造就FFB 跨平台的原因啊...哈哈.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 10:31 发表

FF虽然是诞生在N的主机上, 不过真正全球受欢迎的事情肯定是 7 8 9 10。 这期间培养了很多爱好者。
只有你這種人會把PS主機當作對FF系列有深厚的養育之恩。

引用:
原帖由 小水 于 2008-7-15 10:43 发表

SE在PS3平台出过什么游戏?对PS3有何贡献?凭什么对PS3感到失望?
不出遊戲叫作不失望

出了遊戲也不會失望

SE果然是不作事就好,一出手就是要粉碎幻想

奶粉錢啊...

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-15 10:44 发表

雷帝呀,我不是FF饭,你不要骗我。

给我看官方消息吧。
从二年前我就一直在苦等CC2,你不能这样让我失望。
我本來是要在今天想想能不能聽到內幕的

事與願違

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 10:47 发表
我虽不代表广大FF爱好者,
但我希望伴随我走过整个游戏生涯的Final Fantasy系列能够再次混乱次世代游戏中重新带领RPG游戏走向辉煌。能够像制作者说的那样充分发挥PS3的每个机能实现飞跃。能够让制作者的各种想法得到 ...
滿嘴跨平台就是素質下降,對ps3那麼沒信心作啥。

以你說的養育之恩,怕著SE讓ps3版又輸得脫褲子嘛?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 10:54 发表

可笑,我玩FF2的时候你还不知道在玩什么办家家呢。
456最强难道培养的爱好者就最多?
真厲害,年紀大道能說出FF 都是緊跟主機性能

ff2你何時玩的?neogeo發表時你在哪裡?

繼續裝.

【莎木电玩】XBOX360 FF13接受预定!

這麼快就開始打廣告了

引用:
原帖由 lkskk 于 2008-7-15 11:11 发表
跨平台就说明素质下降?
跨平台就说明不用心做?
看来SO4和无尽什么的有望取代FF的地位啊
在FF神心中只有ps3獨占、psp獨占,能體現開發者對於自我要求的永不妥協.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 11:18 发表

开发者一开始就说将充分发挥PS3的全部机能。引用采访中的一句话:
"...程序这里应该怎样处理呢? 如果考虑跨平台的话, 效果就没那么好了."
"FF13是PS3独占“
现如今为何会跨到XO? 不是仅仅在金钱面前妥协难到还 ...
看你信心低落成這樣,真不好意思跟你提你的天師常常掛在口邊哪些極少數的跨平台遊戲PS3淫了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 11:36 发表

本来就可以更好的,即便最后PS3版效果更好又有何用?  难道战争机器跨了后, 品质会更出众?
跨了以後也許出色的不會是ps3版.

別把獨占當神了。場面話看看就好。當然這點無機的你是不能理解的

ps3最大敗筆就是硬和BD、搞到最後05年宣傳猛壓360的機能,至今卻難分難解。

晚上市一年、成本問題帶高售價與拉低機能水平...還有有那麼多與你一樣的份子

ffb 也算是給你們長年支持SONY與se的一記警鐘了

17 12
发新话题

官方公众号及微博