» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 星海4 延宕一年的平台未定根本就是一場幌子

引用:
In terms of why Xbox 360…the simple answer to this is just that, when we started development on it, the Xbox 360 hardware was the only one that was ready to begin. The PS3 was not fully available at the moment to start development. That’s the honest answer to that.
一開始就在360上研發,卻掛了一年的「平台未定」。果然SE說著這種未定的事情,一定不會是這麼順利就要給神機的。

想起今年psp 星海發售時發送的dvd映像,SF捧得多高時就覺得很有趣,都被SE與3A耍了。

「sony會讓psp宣傳360的遊戲嘛?絕對PS3獨佔」

最後PS3會不會有SO4我不知道,可能會有。不過先行開發於360且先行宣布,這檔事情也夠難堪了。

SE此舉可謂為商不仁,以後大家對於SE在ff13以外的動向都要保守些。特別是SF們,不要再被騙了

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 21:36 发表
MS等着被耍, SE拿着MS塞的钱开发PS3版  
SF等著發悶,NB拿著信賴的剩餘價值磨一年。

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 21:56 发表

PS3版 信賴销量 卖过早卖一年的XO版 信賴 N倍
NG 紧急 发布  PS3版 薄暮传说
那就繼續等一年?

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 22:28 发表

这次6连发再不见点水花 日厂商还会对XO报什么希望吗

接下来 等着吃PS3 留下剩饭吧  

我敢打赌  XO版传说销量过不了 60W 随便你赌什么
我覺得連20w都破不了,畢竟xo還不到60w啊。

不過對於SF而言,等待就是美好的。一年又一年,吃著xo剩飯填飽那索求RPG的胃。

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 22:39 发表
[quote]原帖由 村上春樹 于 2008-6-19 22:32 发表

我覺得連20w都破不了,畢竟xo還不到60w啊。

不過對於SF而言,等待就是美好的。一年又一年,吃著xo剩飯 ...
玩不過來成為一種痛楚,這種反享受的小資心態,真是可觀驚奇啊。

自己沒錢享受美食,就希望自己住在一個飲食連狗吃了都要吐的鄉間地方

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 22:58 发表

说通俗了  不就是金元政策嘛

再通俗点就是  MS:“ 老子有钱 你到底是给我还是不给我  
人家為何要接呢?有點格,用行動力支持不買受微軟金援的廠商出的PS3遊戲,一人一信血書抗議。

這樣他們就會知道收錢是沒用的,一開始就出在神機上才會有人買。

並且拍照ps2 正版遊戲大全集以資正牌遊戲飯的鐵證

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-19 23:38 发表

我在此很明確的承認我就是畫面飯,要不然也不會入手XO
不過WII的體感挺吸引我的
XO越玩越覺得傳統手把有其極限
神機的畫面不神那他的神到底是體現在哪裡?
玩神機,最好就是玩獨佔遊戲。不比較也不會有優劣之分,一玩跨平台那便是通常要給人沮喪的

发新话题

官方公众号及微博