» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] 《抵抗2》将没有任何载入画面!且运行在720P,30FPS!

720p/30fps底線也能吹.

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-5 02:49 发表

至少是高清!看过YOUTUBE上GAMEDAY那段抵抗2视频的话
你一定为那种高素质画面还能上720P所惊异,毕竟COD4没达到
NG2也没:D
期待與今年gow 2的PK

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-5 02:51 发表

底线?
COD4不及格了。。。
哑然失笑~~
人家賣了1000w,抵抗呢?

嗯,神機獨佔遊戲不都是至少720p/30fps的嘛?不是底線那是...難道盤盤已經預期MGS 4的分析結果了.

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-5 03:03 发表

有得有失~
PS3版可用6轴操作
且读盘时间大幅缩短
当然这些优点在你眼里都被过滤掉了~~
「大幅縮短」啊

是多大幅呢?盤盤入了gta iv ps3了嘛?跟大家說一下玩個5小時,神基板可以縮短多少秒

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-5 03:10 发表

刚才你可没说是PS3独占游戏的底线:D
而且我也不认为720P/30FPS是底线
关键是游戏画面,分辨率,FPS数 3者之间的妥协做的如何
像NG2那种画面,分辨率,都不及格的XO独占大作
PS3平台想有都难啊
我想起來了,ps3 有haze啊。576p,6分。

雖然比ng 2差不了太多,但畫面可是差很多的。就跟240i的馬力歐一代與同樣是240i的洛克人5之間的差距.

盤盤要是認為這款遊戲打破底線,那便是要承認這是代表神機基本能力的遊戲囉

我相信您不敢貿然接受.

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-5 03:18 发表

6周操控不是什么显著优点,但至少XBOTS体会不到了
读盘问题你问过双机的人就知道。
难不成读盘快不是优点还成缺点了?
所以問你你不知道囉?那你在這裡瞎噴什麼?也沒看到你提出五小時內縮短多少秒的數據啊。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-5 03:25 发表

ACT和FPS比画面?
另外HAZE只是由于PS3独占而关注度大了些
与RF翘首期盼MS重点宣传TECMO重点打造的NG2不具可比性
说HAZE是PS3独占“大作”
地球人都笑了
所以一个3流第3方HAZE不能说明什么
haze 在去年沒被你與天師一起吹成可媲美crysis的駭俗大作?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-5 03:36 发表

断章取义
我自己只说过HAZE的丛林场景媲美而已
况且那时候公布的视频也确实是如此
現在一個一個開始與去年的自己切割了,當時你和天屍兩人感情還很不錯嘛

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-5 03:34 发表

有兴趣的话
你自己去EUROGAMER查去
reduce few seconds 叫做大幅縮短

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-5 03:42 发表

我可没否认去年的那观点。
春树同学又开始栽赃嫁祸了
4分的遊戲可以媲美CRYSIS,都已經出大醜了還不願意否認

天師都忍痛切割去年的自己了

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-5 03:46 发表

难道每次读盘减少几秒钟的读盘时间都不叫大幅缩短?
莫非XO版LODAING时间比PS3慢几分钟你才满意?
每次讀盤?

盤盤的英文與天屍同檔次了

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-5 04:00 发表

去年今年HAZE不一样的画面表现
对待态度当然不一样了

PS:得~~~必须下机了  
明天还要上班
和不务正业 好吃懒做的学生磨夜是非常不理智的
明天可以继续~~~:D
等畢業就是好吃懶做,那也要是在前三年用功把課學滿啊

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-5 11:02 发表
啊啊,看完了那段eurogamer的问答,给我的感觉ted price是个很低调很有品位的人啊,看来2B的始终都是索尼的PR
其實有些作sce遊戲的人都還不錯,Ted Price哪裡高調了?他們還曾經邀請bungie上他們的podcast

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 11:20 发表

哪个游戏无LOADING时间呢?抵抗1和COD4的LOADING已经算不错的了,也需要在每关卡开始前LOADING啊。
我覺得你會被盤盤的錯誤理解害了,自己撤吧

抵抗2 沒有載入畫面?一開頭也不用?哈哈

25 12
发新话题

官方公众号及微博