» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁是师太?比较一下NGB、NGS和NG2的IGN Review得分

我的看法,硫酸臉小弟作品的光榮大部分來自ngb既有的成果。攝影機視角、戰鬥系統等這些都應該是延續NGB的設定。

但是在畫面上,小弟的作品只拿了8.0分,若與NG 2比便是差了ign評價上的兩個檔次(9.0)。這是小弟沒做好之處。

其他NGS的缺點還有竟然變成有縫讀取等...這是媒體評測中沒提到的。

硫酸臉在NG 2中依舊沒搞好視角,這回更是追求了畫面而犧牲完美的60FPS流暢度(就算是大部分都能維持也枉然),硫酸臉還是輸給了自己。

piglet 臉皮不像天屍,要是天屍自己以為要淫了,還會擱下一句「估計顯卡大師得縮到下午」

引用:
原帖由 fw190a6 于 2008-5-30 12:28 发表

从LU到TG,无论在哪里天湿都总是一个人活淫的快感中。

如此多的G点,如此的潮水,

怎能不让我辈汉颜啊!
他在lu還像個正常人些,別汙衊他

當然在lu表現虛偽,在其他地方在曝露本性,這便是RP方面的另一項問題了

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-30 12:54 发表

LOL

你是不是没有见过天师当神姬版斑猪之前的帖子?
我是見過啊,依照天師姐的邏輯,那我便不能稱天屍在lu正常了。就算他當上ps3版主後於蹤和曲風格收斂許多.

引用:
原帖由 fw190a6 于 2008-5-30 13:01 发表

那是被招安后不得已啊

招安前还不是一个德性。
那們我們一起問天屍吧,天師自評一下在LU 能不能稱相對於tg 收斂守己許多。

如果不能判定有改變,那為何天師還要裝呢?怎麼裝都是一樣的,2006/2007沒當版主前是怎麼樣的就是那樣啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 13:04 发表

不好意思,LU和TG都是开放的,有什么需要遮掩的呢?我在TG的表现难道LU的人会不知道?萎缩群早宣扬出去了。
那你在lu裝個什麼乖孩子

你在lu沒裝?我很想見天屍2006狂踩xo遊戲的舉止於lu再現啊。不說踩xo遊戲,於tg的厚顏難見於lu,裝什麼

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 13:09 发表
装?哪个BZ在论坛里不装呢?小P孩就是小P孩。
你承認自己裝了?

LU各版主妝前妝後,差距最大的就是天師姐您啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 13:04 发表
不好意思,LU和TG都是开放的,有什么需要遮掩的呢?我在TG的表现难道LU的人会不知道?萎缩群早宣扬出去了。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 13:09 发表
這帖天師不回了?兩相對照趣味滿分啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 13:13 发表

能看出差距大,这正说明我“装”得不成啊。
這邏輯

那影視女星不用裝了,上電影越來越美與本人不像,反而說明「裝」的不成

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 13:17 发表

怎么扯上样貌区别了?
沒那麼美卻要裝自己美,那個frjj不如不要化妝,因為一畫就是與本人不像,化妝失敗啊

天師也不用安分收斂了,一裝就與在tg與本性不像,裝乖失敗啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 13:22 发表

你的逻辑问题严重。
给你说清楚些,BZ都要装客观,外人看起来越客观就是装得越好,懂不?
跟我談邏輯了,我是在抽你這點啊
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 13:13 发表

能看出差距大,这正说明我“装”得不成啊。

引用:
引用:
這帖天師不回了?兩相對照趣味滿分啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 13:25 发表

知道啊,能看出差距大,不就是装客观不成功吗?自然就是装不好了,这逻辑还要说明啊。
時尚書籍上的model化妝都與本人差距那麼大,原來是化妝不成功,沒裝好啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 13:26 发表

这脑子,遮掩就是遮掩“装”啊,我“装”得不好,自然也不需要遮掩。
你在lu 相比tg,至少是裝過了。所謂遮掩,也不過就是遮掩您的本性,說俗一點就是裝。

不是遮掩你裝安分的現象。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 13:28 发表

别扯样貌,你的例子往往脱离主题,你就说客观和不客观就完了,我在LU和TG的发言客观性差别大,自然就是没“装”客观成功,自然是“装”得不好。
你在tg又沒裝,當然與在lu有裝有差別啊。

不然裝乖是要裝什麼的?

发新话题

官方公众号及微博