» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《杀戮地带2》官方新图4张,秒杀COD4还早吧

ls是刻意要突顯貼圖品質的嗎?

抓一處就來比,畫面是要看整體的。全破壞到什麼程度?你能把整張桌子打爆?

引用:
原帖由 superjay 于 2008-5-7 14:05 发表
我突然想起去年天师把视频截图中的一张图拿来说明

说是图中NPC眼睛的橙色光线照亮了NPC手臂,当时图很不清晰,我都觉得他在扯淡,那么小的地方能说明什么问题

不过如果killzone2确实采用了模拟光能传递的技术, ...
眼睛上作一個光源就能說是光源傳遞....您也太強了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-7 14:42 发表

你可以去下这次试玩的100多M的高清视频看看, 相信你以后就不会再有这么多的疑问了。
建议用BT下。
就算是看100多M的影片,kz 2的畫面水準也是僅止於不錯而已.

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-5-7 14:49 发表
如果KZ2不强,家用机就没强的了,一个全场景破坏就是其它游戏所无法比拟的,还有如此多的特效,这才是玩画面的,不要说贴图,在神海面前任何游戏贴图都不行
全場景破壞能到什麼程度還說不准呢,Battle Field Company也可以打爆房子啊。

鎗神的牆柱、桌椅也能打碎

前面講著光靠打爆桌子就能作掉geow2,現在又改口說加上許多特效起來一起比其他遊戲都不行的

引用:
原帖由 jianickwu 于 2008-5-7 14:53 发表
全场景破坏,是不是说所有的物体都可以破坏的粉碎,

直到眼前全是一片空地?:D
朝著掩體打上一千發子彈,怎麼只看到一些彈孔?

期待SF 測試

光影:A+
用色:B+ ~ A-
貼圖:B+
(影片中)遊戲性:B+
角色動作:A

Overall A

ff神還當自家網路快?早在這帖出來前gamersyde的影片都抓好了

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-5-7 15:05 发表

你说的是一炮轰倒半个楼吧,KZ2的破坏是精细度
還在吹精細度

鎗神開槍也可以打壞牆柱,甚至有人被炸飛撞上去也行。不是單純地冒鋼筋那麼簡單.

為何還要放小圖gif,不貼100多M影片中的原圖呢?

貼兩張過癮一下

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-7 15:24 发表
帖100多M原图又怎么样?

那只是对这屏幕拍的抢版,可是光影效果就看起来很强了

台湾崽,那你怎么不帖100多M里面的光影和爆炸效果?
我前面不是已經給光影A+評價?

這樣就急了?

噴完罵完就閃人,您想當新的三噴脫離大神?

貼幾張室外截圖

這張槍支糊了,影片中每一秒槍支就上下搖個幾次,要抓清晰全圖不容易。就看背景吧

引用:
原帖由 干拔跳投 于 2008-5-7 15:34 发表
从LS截图来看  和以前那又疯狂缩水了  PS3实在太垃圾了
最後送上持瞄準鏡的圖片,瞄準鏡上呈現了鏡片鍍膜的綠色耀光啊。螃蟹廠能想到這點,還算有創意

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-7 16:05 发表

你知道这是多少枪才打出来的吗,不是一两枪
等您入手KZ2時,請告訴我當您向圖片中的掩體丟手榴彈、打掉10個彈夾後,你會不會沒地方躲了

沒玩過太多非PS獨占遊戲就別亂吹噓

PS2一家獨大時代對SF見識的扼殺,令人嘆息啊

发新话题

官方公众号及微博