» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

[新闻] live下载电影没啥前途

我來炫耀一下抓Apple 網站高清預告片的網速

如果有這種速度,怎麼能不支持租片業務呢

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-25 15:09 发表

ITUNE很成功么?它占唱片产业的份额是多少?
小水你這麼落伍,這種問題還要問人?

引用:
原帖由 MJ3 于 2008-3-25 15:16 发表

台湾普及百兆到户了?
學術網路:D :D

一學期1000 NTD

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-25 15:23 发表

少点……
As of the end of the second week of January, 2008, the store has sold 4 billion songs:D :D

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-25 15:26 发表

不要不懂装懂,知道唱片产业的规模是多大么?
多大?

iTunes已成為第二大的唱片銷售通路,僅次於WAL=MART
http://www.businessweek.com/ap/financialnews/D8V23V300.htm

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 15:28 发表
这代的LIVE是没戏了。
有我的頻寬1/5,就有戲

台灣民用的光纖網路應該有這種速度

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-25 15:30 发表

很一般
運營5年銷出40億首歌曲,平均一年算8億

8億除以平均一張專輯12首,等於一年有6000萬以上的專輯售出

現在的BD怎麼比?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 15:31 发表

哦,那走着瞧喽。
你用慢速網路當然不能體會高速快感啦

CHD的720p讚啊:D

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-25 15:34 发表

幸好你还晓得WALMART,也还知道ITUNES是业界老二,更何况ITUNES也不是什么新鲜玩意了,BD可是注定要取DVD而代之的,注定是要成为业界第一的,怎么比?!
水公你就僅能這麼淫嗎
:D :D

那就看看一年的影碟銷量吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 15:34 发表

网速高不代表脑子快,亏你用那么快网速还是在论坛被我频抽,你发一帖的速度我都能发五帖了。
在這種不相干的場合還能自己嘴淫,天師真可愛

這裡是我抽你多還是你抽我多,大家看在眼裡

我的簽名檔也是很好的說明

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-25 15:38 发表

今年是BD市场地位确立的第一年,业界预计08年销量是5000万片,去年是700万片,而5年后的数字就不是你能想象的了。:D
原來iTunes就不會增長銷量啊:D
引用:
About 10 percent of music acquired in the U.S. was through legal downloads in 2007, and consumers who bought digital music legally through pay-to-download Web sites grew by 5 million to 29 million in 2007, NPD said Tuesday.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 15:39 发表

签名档正好抽你自己的断章取义,我抽你,你再自抽,加一起就不是小数目了。
不都是你的原話截取嗎?怎麼又怪人斷章取義了。

天屍就這麼在TG登高一呼「我抽過好多好多FSF啊」,大家見你也只能喟然一嘆,曉得天屍還在為PS3而努力:D

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-25 15:42 发表

三红机的销量也会增长:D
水公看到去年音樂數位下載的數字增長這麼猛健,怕了吧:D

只能轉移到三紅機上面

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 15:52 发表

怎么不把补充说明部分也截取上了,自HIGH得认为对方的话就是如此,还用作签名档,真可爱。
後來加的補充,想必是發現情況不對加上去的吧

我記得你在簽名檔那貼說過「那是我前提不清楚,你要引用就引用」吧:D :D

怎麼現在又開始抹淨不認帳?

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-25 15:52 发表

BD的数字增长是不是更让你屎尿不及捏?而三红机也没什么可让你害臊的:D
BD增長正合我意啊

買ps3就是要拿來當作bd播放機

65 12345
发新话题

官方公众号及微博