» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] (MC)3月10日~3月16日硬件销量 PSP为兄弟报仇,拳打西落NDS,脚踢东升Wii

高清主機繼續在日本唱悲歌

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 10:26 发表

没得说了,只好改称“高清主機”,过过嘴瘾。
難兄難弟 PS3 如龍效應徹底失敗了?

真的要等到mgs 4了吧

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=847943

从这里开始,如龙目标PS3软件历代一位,3月银色PS3目标日本17万台,初BEST版系列紧跟

配合「龍が如く 見参!」。SCE推出了PS3的新颜色
从PS2的银色主机销量比例来看银色是人气非常高的

SCPH-77000:30%
SCPH-79000:37%
SCPH-90000:35%

基本上硬件的1/3都是银色.
根据SCE调查,银色投入的效果一般可以提升270%
3月中希望能卖出17万台

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 10:41 发表
感觉PS3的银色吸引力一般,不同工业设计的外观也能拿到一块比,真有才。
銷售希望數字看來是無法達到了。270%的預期增長真美:D :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 10:51 发表
求SCE預期增長数据出处。
最近PSP很火暴啊!
ps:不是一个数量级的也配比较,真好笑。
好像出自忍魔

不過有歷代ps2銀色機占有量統計,還有預期目標,有可能忍魔自創的?

顯然是業內人士得到的情報

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 11:03 发表

“顯然是業內人士得到的情報”,根据呢?YY?
你要相信是忍魔自創的YY,那我也沒意見:D

記得叫張老師以後不要再看忍魔了,觀點不足取。什麼鬼預測17w與270%的增長,還把他當成中肯的任飯,對業界有清楚認知呢

預測17w,增長270%?三月銷量能有8w都還得努力 :fq6

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 11:09 发表

看来又是“有利消息相信,不利消息忽略”的根本策略啊!
請問天師,怎麼看忍魔的三月17w,270%增長的報導?

http://ameblo.jp/sinobi/page-2.html

「龍が如く 見参!」に合わせ、新色のシルバーをここで投入。
PS2本体でもシルバーは人気が高く、

と、ハード売り上げの3割以上をシルバーが占めている。
SCEによると、シルバー投入のプラス効果で昨対比270%、
3月中に17万台を販売したいとのこと。

是忍魔自己yy,還是身為業內人士得到sce內部宣傳的數據?

達到目標就說是「官方任務完成」,未達目標就開始頑抗「這不是SCE目標」

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 11:16 发表

我看这上面的消息不确定因素太多,有真有假,除非官方出面承认,或者事实已成内容所述,否则不可全信。
要是三月可以17w,你就又要唱SCE的目標完成了

原來預期目標就是要百分百實現的。如果這樣ps3早就踹開wii與360,還會淪為現在全球當老三,日本銷量被Wii霸凌羞辱?

回答這個問題就好

天師認為忍魔的三月17W是自己YY還是來自sce的業內情報?

看你這麼保留,「客觀」到若非成為事實則不能相信。

大概認定忍魔是在自己yy吧。記得向果汁老師面命一下,說忍魔的業界報導(除Fami銷量外)以後不用相信了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 11:23 发表

没看懂吧,我说的不是这次的数据,而是那上面的所有消息,比如某厂要公开什么新游戏之类,如果“事实已成内容所述”,就是正确的消息。唉,还得讲解得这么明白,当小学老师真难啊。
這跟忍魔其他的消息有什麼關係呢

我只要知道你對這份預期的看法就好

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 11:24 发表
台湾仔又犯了以偏概全的错误了,一个错,不代表所有错,一个对,也不代表所有对,懂吗?
這麼不靠譜的的預測啊。如果忍魔報導的預測不是他自己YY的,那跟他沒關係。

如果是自創數據,那就是自揭能力的低落

看來天師因為銷量不如預期,為了免去SCE預測失準惹來訕笑,就只好犧牲忍魔的誠信與能力了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 11:27 发表

是你说如果这个预测数据消息是假,就让某某不要再去相信这个地方的其他消息啊。
我是在给你讲不要以偏概全的道理啊。
銷量預期數據如果未達成,不叫作「假的」

當天師認為忍魔捏造一個其實是SCE根本沒說過的目標,那麼就是誠信問題

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 11:32 发表

那只能是忍魔自己统计的数据喽,跟官方毫无关系(因为根本没有官方文件),莫非忍魔从建立以来所有的消息都是对的?怎么还在以偏概全呢?你拼命想要证明SCE丢了人也起码要找些根据吧,而不是胡搅蛮缠。
看來天師是認定忍魔自己YY囉?我的質疑結束了,能等到你這句我就滿足:D :D

YY一場270%增長、三月銷量17W

很好,忍魔的誠信問題已經昭然若揭,請天師記得提示果汁老師不要為了捧psp再把「客觀的任飯」忍魔當作業界先知

下面這段文字公然造假,請索飯批評
引用:
「龍が如く 見参!」に合わせ、新色のシルバーをここで投入。
PS2本体でもシルバーは人気が高く、

と、ハード売り上げの3割以上をシルバーが占めている。
3月中に17万台を販売したいとのこと。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 12:32 发表

即便数据不是YY,但是你无法证实出自官方口吻,也就无法去评论SCE如何如何,省省吧,有别的事情更值得你去操心。
我就是要看天師咬定忍魔造假,看一下忍魔的原文吧?看不懂日文,丟到GOOGLE翻譯也可了個大概
引用:
3月中に17万台を販売したいとのこと
引用:
SCE said the positive effects of Silver invested 270 percent in the last contrast,
March in the hope to sell 170,000 units of
所以天師認為忍魔造假囉

銷量未達目標,寧願犧牲忍魔的誠信形象也不願意掛上SCE 不自量力的惡名.

25 12
发新话题

官方公众号及微博