» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] SE 跨平台UE3.0 RPG -- The Last Remnant 微軟TGS記者會圖片

http://www.gamersyde.com/news_5010_en.html
ign 說今日展示的TLR畫面較今年E3 SE發表有大幅進步,TGS上還會有新的預告片公開。
大家可以期待SE將如何掌握UE3.0引擎吧。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-12 23:08 发表

根据上面那个朋友说的是, 这个效果是没加特效, 到你口里就成了不会用特效.
你对U3这么了解, 这么SE没聘请你去开发LR啊?
呵呵,ff神連人家所言「沒加特效」是否為有效論證都不得而知,卻拿來作為對駁第三人觀點的武器了?

這是「沒加特效」還是「不會用特效」(後者包括了在合理性能下保持一定品質畫面輸出的設計能力),原來ff神早就開示我們了。

看來你也很懂,但是SE也沒找你去開發LR。堂堂linux 硬盤虛擬無限機能論強悍至此,著實令人拍案叫絕呀。

哈哈,ff神可以辨別「不會用特效」是錯誤推導,那請問「沒加特效」的思考脈絡可不可以
告訴大家怎麼合理推出來的?

前提忽惘不定,卻說著自己了解透徹明晰。又要表現如同「硬盤虛擬內存論」那般地信誓堅
定的信念啊?

ff神,你也可以用「我看正體中文很刺眼」作為避答的依據。

"业界也没有一个统一的说法"

嗯....ff神知道07 SIGGRAPH展示的Cell+ RSX 特別機板是共享主內存的架構嗎?

"我是说PS3可以利用虚拟内存或类似的非系统级的类似运用"

請將定義說明清楚。因為你是神,我是凡人。所以就算我資訊本科系出身
還是要請神開示「神諭」讓廣大人類懂得神的話語。

1.何謂"系統級運用"?遊戲程式對於虛擬內存的調用算不算"系統運用"?
2.使用"虛擬內存"的目的是啥?

請不要避答,我給你一個很好的機會來說明你比本科系出身的還要強大、還能淫喔。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-9-12 23:37 发表

請將定義說明清楚。因為你是神,我是凡人。所以就算我資訊本科系出身
還是要請神開示「神諭」讓廣大人類懂得神的話語。

1.何謂"系統級運用"?遊戲程式對於虛擬內存的調用算不算"系統運用"?
2.使用"虛擬內存"的目的是啥?
引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-12 23:33 发表

这就是所谓的加速程序运行?
看来我还太高估你了.
統整一下。請ff神開示

干和諧社會啥事。我已經說過了,你可以用「我看正體中文很刺眼」避答。

避答還是避答了呦。大家還是沒看到你對我於本討論串任何一發質疑提出辯證回應。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-13 00:28 发表

什么逻辑...

還答不出來嗎?作啥東西的運用?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-13 00:35 发表

= 一定要用?    (無關)
= 所有游戏都适合用?  (跑題)
= 一定要系统级别的使用? (啥鳥)
= 用了反比不用差? (妳真的知道你在說啥?)
紅字是我的點評。

你的原話
「"我是说PS3可以利用虚拟内存或类似的非系统级的类似运用"」

我的問題在這裡
「使用"虛擬內存"的目的是啥?」
「何謂"系統級運用"?遊戲程式對於虛擬內存的調用算不算"系統運用"?」

別人的質疑在這裡
「提虚拟内存的就更搞笑了。敢在游戏这种实时应用里用什么虚拟内存,fps立即掉,啥都不用玩了。一破硬盘读取速度能跟内存比么。」

請不要答非所問,若想避答請用「我看正體中文很刺眼」當作理由。

「只要使用虚拟内存不会对游戏造成什么影响, 当然可以使用. 真是不用白不用」

喔。所以就是可以增進效能囉?不然幹啥用?耗電暨增加系統複雜度嗎?

「教育有助於人類心靈強健、價值取向導正」,但不是每個人受了教育都成為有用之人。

「教育有助於人類心靈強健、價值取向導正」陳述無效。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-13 00:50 发表

再次佩服您的大脑.
照你这么说, 什么事情,只要是好,就等于增加效能?
增加效能 = 使用更快的内存, 更优化的读取方式.
我说的是解决问题的方法.
請問用ff神的PS3「虛擬內存」機制的好是好在哪?省成本嗎?計算機系統上
的好,不外就是成本節約與效能提升。

請問作虛擬內存增加硬盤讀取頻率,更為耗電這是好在哪?

厚道轉載一下
引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-12 23:28 发表

我说了虚拟内存加速程序运行了吗? 火彩妹妹, 你太废柴了
你去找来原话看看.

20 12
发新话题

官方公众号及微博