» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

國外玩家的Bioshock 實拍

光影氛圍無敵...Really Impressive.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-13 16:56 发表
赞啊,比起Wii的那些画面,这让人眼前一亮啊!
不过这游戏画面这么强,游戏性肯定很低很低
...................

GOTY 候選降臨地球了,你還在yy

Nintendo Wii 你先去K ps3去吧。Wii 最近能跟Bioshock 比一下的只有銀河戰士3

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:12 发表
真想不到次世代还有这么小场景的FPS游戏,除了DOOM3就是它了,号称牛比的水效果呢?就那水花贴图?这游戏如果出PS3版本画面水平还能上一个档次,现在看光影就是FEAR水准。
天師的邏輯:看到好的,yy PS3 可以表現更好
            看到好的,將其打擊為中庸水準

想看Bioshock 的水,不會去抓影片來看:D

是啊。你又看不到LAIR 里面的飞龙落海,怎么能与Bioshock 比呢?你的龙不能碰水啊!!!!
泥作的飞龙?:D

你看的是啥影片?档名给出来。我来帮你鉴定是否真正有水的表现.

不要缩喔。你刚才看的是哪个Bioshock 影片?给不出来,我就当你又在yy

少yy了。給出檔名。上周GT影片根本沒有表現bIOSHOCK的強大水面。所以說你無知不為過

天師你真糗.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:25 发表
傻子才看专门水的演示呢,要看也看实际画面中的表现,RF这么容易被忽悠?
天师你昏了?:D

我们看过的可是游戏中海底都市海水灌进来的波涛段落,这是游戏片段不是技术演示。你看的是哪个?

给不出来又在yy,吹牛不衡量自己的功底就上来战。

王俊生快來收集天師語錄.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:28 发表

说说人走到水面上的水花效果吧,跟神秘海域能比吗?
神秘海域是水塘,Bioshock 水淹膝盖波涛汹涌。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:30 发表

别着急啊,找也需要时间啊,记得是个访谈讲解,里面穿插游戏视频。
你找个屁。以你那龟速的网路,一个一个抓下来还不要坏了你的晚餐时光暨作梦兴致?.:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:31 发表
找到了。

http://www.gametrailers.com/player/23296.html
不是這段。這是上周的東東。能真正看出bioshock強大水流引擎效果的在兩三個月前的某支影片

天師當流體動力學只有LAIR 可以做?

你當水波流動不用套用流體模型的?

果然SF的本質就是看文字內心點燃Hype。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-13 21:46

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:37 发表

我看的就是这个,里面有实际游戏中水的表现,足以说明问题了。
那你去找我说的这支影片。  不敢看抱头喊着“就这样了就这样了”,活煞稚趣横生.

天师的比较就是这样搞的吗?说Bioshock的水,人踩上去不够强。你的LIAR 飞龙能碰水吗?能近看吗?

神秘海域是小水塘,平静无波纯靠人的步伐激起涟漪,这能比,这滩水有自主动态吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:40 发表

把连接给我。
自己找,Gametrailers Bioshock 页面一点,每个给我抓下来看。我已经提示过上架时间了

给你也没用,你还不是要违心一下吹水就不当回事了。你不知道这里没啥人把你的评论当
一回事嘛?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:43 发表

有瀑布啊,水当然会运动,说到水从高处流下的效果,bioshack又是远不如神秘海域,甚至PSN上的鸭子下载游戏。
給我去好好挖GT 上的那支影片。龜速網路要你抓很久的。 橡皮鴨那水多淺?這也能比.

66 12345
发新话题

官方公众号及微博