» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

IGN对《MGS4》试玩视频的评论

MGS 4 20周年慶上的展示基本上沒有跌破了SF與非SF的預期底線。MGS 4 同樣AMAZING,但
是否有重現MGS 2 2000 E3當年的驚嘆則是另一回事。

你別買-> 你自己決定吧 -> 很不錯的遊戲可以買來殺時間 -> 年度佳作推薦給xx FANS -> 經典強作goty

反索飯會認為最新MGS 4 的水準"高到出乎預期"嗎?重現05 tgs 才算有搭上邊。

幾支影片下來,MGS 4會怎樣大家都有底了。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-26 01:12 发表

对反索饭来说,mgs4难道不是“高到出乎预期”?他们原先预期mgs4会非常烂,结果却大大出乎他们的意料。
已经达到05tgs的水准了。
我發的對比圖你沒看的?
光影有差,其他相近。製作這張圖的老外也是這麼說

引用:
原帖由 CN 于 2007-7-26 02:35 发表
32楼的图片,一看就知道是不同分辨率的影像中截取的。
要看出光影差別,不需要解析度相同.

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-26 08:32 发表
跟05E3那个视频的区别就是没有光源,还有脸部的一些弱化,要将光源添加上去也不困难,不会对机能有什么大影响,不过比较奇怪小岛组没有这么做,可能是为了统一整体画面质量
"加光源对效能没什么影响",果然是神机3。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-26 08:14 发表

得了吧,拿PC上那些压缩过,细节大大丢失的WMV视频开喷,这种事情也只有你做得出来.

就和你上次拿全平台PES2008说是PS3独占WE开喷一样.

你为什么老是干这种不要X的事情?:D
狂风007果然认知强到连光影对比都会被影片"压缩"掉了。

人家老外不像你有预先立场,还特地帮最新的影片抓图加强一点色调(因為他說新影片有些washed out)
。那張圖在NeoGAF 幾十頁的mgs 4討論串也沒人說什麼異議,你看到光影扎实度不如就要尽可能造谣,
不觉得開噴對方自己沒底而感到羞腼的?

欢迎狂风007 拿数码照片 JPEG 压缩 85跟压缩 45 比"光影"。

以Canon 七百万相机的jpeg 原图,转存JPEG 压缩85。87 KB檔案大小

JPEG 压缩 45,52 KB檔案大小

狂风007你继续唬烂吧。你再yy我拿户外实拍验证你更没面子。

继续吹压缩会减损光影呀。

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-26 11:40 发表

在下的意思是说在演示的那个场景下,即使加上光源,也不会拖慢帧数,你想怎么理解法
你又知道? 那這是你也要說最新展示場景的畫面還不夠好嗎?

05 tgs呀.....Bye Bye.

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-26 12:47 发表

我可没你那么傻,实际相片和游戏视频根本没有可比性.

视频压缩转换以后,细节,画质的下降毫无疑问,就好象把BD压成DVD,或者把DVD压成RMVB一样.

我已经下了PSN上公布的官方影象,里 ...
你自己去yy吧。   昨天看了红牛贴你还跟某人越来越像。發對比數碼照片就是要說
你吹水的"壓縮會減損光影"是謬論。

我已经下了PSN上公布的官方影象,里面云彩飘动在地上的投影,人物以及物品的质感甚至SNAKE那随风飘动的头发,在网上那个压缩版里几乎都丢失了,画质完全不是一个档次.当然,这些对你来说没用,你连PS3毛都没摸过一根,一样有脸对着网上的压缩视频或者图片大喷特喷,和你这种人说了也白说

我发那张图要说的是05 tgs 与07 MGS 20th上的光影差距,你狂风007强到说"压缩会减损光影"说不出所以然
,却到处yy什么云彩飘动的投影?自己扎稻草人这么爽的?

麻烦狂风007讲一下视频如何压到把光影都压不见了:D :D :D

我看Apple上面的好莱坞高清预告片,怎跟我在Yahoo线上看wmv预告片光影差不多?

007没正面应战我上面贴的两张对比图,我好失望。这次不给你机会了。两张图大家
看一下光影被压到哪里去。压缩比我不说了,大家看档案大小.

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-26 13:06 发表

你眼睛不好,或者是自己要求低,怪得了谁?:D
你眼睛真好,我上面貼的室內圖都看不出細節差異。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-26 13:06 发表

你眼睛不好,或者是自己要求低,怪得了谁?:D
你眼睛真好,我上面貼的室內圖都看不出細節差異。:D

給你挖洞還不跳,那我就要把你推進去了

引用:
我的要求很高哦,一定要最好效果的才看,电影我从来不看网上那些D版的,只要我喜欢的电影,一定是到电影院看第一次.
女人也一样,不是美女我不上.
[/quote]

狂風007 lp的照片我很有興趣。:D  電影不看d跟我看apple上的高清預告片有啥關係:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-26 13:11 发表

实际相片和游戏视频根本没有可比性,你是真不懂还是装傻?

你喜欢发图,那好,你发一张BD电影的图,再发一张同样场景DVD电影的图,让大家看是不是一样!
誰跟你說會一樣?

細節會有差,但光影特徵不會有差.

26 12
发新话题

官方公众号及微博