» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[WE] 听说FIFA进步很快,赶上WE了,真的吗?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-6 21:11 发表

恩,这不是重点 重点是草皮。队徽。图标。足球。球员脸型。还有为个奖杯不惜打弱智难度500场
你也是世界知名边后卫了,怎么我随便来个虚晃假动作,你就吃?知道live season2.0不?:D
弱智难度?知道pro club不?知道高冢新吾的梦想是什么?:D
有毛病百度一下:D

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-6 21:14 发表

哦 前面那句话你可是说了啊,  也没指是谁啊,啊小学语文主谓词没学好
联机我早说了 09早就有联机补丁了 10也在做
甚至现在还有人we4联机打 你信不。。。。。。。。。。。
上周大号的时候还玩了把we2000,有人联we4当然可信
只是拜托你不要把09、10这种货色和we4相提并论,侮辱经典。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-6 21:21 发表

live season2.0
跟天朝这帮人喜欢自己做补丁的的关系在哪里
小学语文帝。。。。。。。
搜的不对,换个网页
或者换谷歌

只能怪ea人傻钱多把版权买了,活活剥夺玩家diy的乐趣
撸管子比草堀北真希更爽,这种现象确实也是有的
你有兴趣先搜着,把pro club是啥也看一遍
我这联机时间到了:D

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-6 21:55 发表

对了 不管是有版权还是没版权 你都只是在电脑面前看  就是说同样ys你看的是有码蓝光 我是步兵高清
说到正货版权呢我可不记得360 或者ps3在天朝正式发售过。。。。。。。。。。。
且不说你这逻辑存在巨大错误
你懂什么叫版权吗?莫非ps3在天朝正式发售了,我买了正版FIFA,我就有FIFA的版权了?莫非国外正规渠道买到游戏的玩家个个都有FIFA的版权?孩子你不要搞笑了好不好:D
一口一个语文帝,那好,朕封你为语文皇太子:D

posted by wap
引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-6 20:28 发表 你转移的很好 不提出货与销量了
当了语文皇太子,记忆力就不能这么差了。:D 销量和出货量的典故怎么来的?:D 某贴里销量和出货量都搞不清就塞着个“实况出货300万”的跳蛋high到高潮的不是太子你么?被人拆穿西洋镜还语焉不详顾左右而言它企图蒙混过关的不也是太子你么?:D 从销量到出货量,再到“版权”,果然是家学渊源,虎帝无犬储:D孤心甚慰:D [ 本帖最后由 cinder 于 2010-6-7 02:21 编辑 ]

授权、版权还能搞清不?太子。玩个游戏机就有自豪感了?就高贵了?太子你也算身在皇家, 标准可不可以不要这么低?

太子你又不知道了,一张价格能买两张非法的蓝鬼子挑战才是真正的高、贵。看你反复提pc联机,我不妨透露一个皇家机密:我联pc实况的时候别说你太子了,就是妃子都不知道在哪啊。

引用:
达尼.阿尔维斯 发表于 2010-6-7 15:41 原帖由 cinder 于 201067 09:26 发表 posted by wap 授权、版权还能搞清不?太子。玩个游戏机就有自豪感了?就高贵了?太子你也算身在皇家, 标准可不可以不要这么低? 皇上你又来了 别转移话题了 玩版权fif ...
认得不慢,不枉我一番开导。太子这么孝顺乖觉,为父为君都不免增加了抚育的义务。游戏版权当然是厂商对游戏作品享有的权利,皇上我没有fifa版权,太子你当然更不会有实况版权,倒是修改游戏在网上传播是吃果果的侵权。此外,这个巨额被是谁?太子不会想说崛北吧?你果然是我的好太子。

引用:
达尼.阿尔维斯 发表于 2010-6-7 17:05
原帖由 cinder 于 201067 16:47 发表

认得不慢,不枉我一番开导。太子这么孝顺乖觉,为父为君都不免增加了抚育的义务。游戏版权当然是厂商对游戏作品享有的权利,皇上我没有fifa版权,太子你当然 ...
我神鸡和游戏都是托太子你的表姑奶奶在香港带的,光明正大,堂堂正正,来历不明之说从何而来?莫非太子以为任何在大陆境外的正常购物行为都属于走私?刚认完怎么又翻脸了呢?我固然想学段延庆的乖,可惜不会传音入密。你既不认我,大可用六脉神剑来杀我。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-7 17:36 发表

我没说你的神机啊,  你的神机是我家的吗,真想当奴才 当儿皇帝了,。。。。。来来来面南而拜三拜即可。。。。。。。。。
我当负责教你怎么使用汉语。。。。怎么分清主谓 怎么打比方。。。。。。。。
你有这片乌鸦反哺之心,我非常欣慰:D
这贴可以直接用基督山伯爵第十二章的标题了。当然,我热切希望以后会演变成第二章。:D

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-7 17:56 发表

恩 你这片心也不错
太子李治当认唐玄宗。。。。。我不欣慰你依然好像没学汉语。。。。。。
家庭内部的争吵,却让外人看了笑话,这是我所痛心之处
太子,尽管对足球游戏的理解和欣赏,你与父皇背道而驰;尽管幼年那场该死的脑膜炎使你无法分清销量和出货量、版权和授权、崛北和堀北之间的区别,但是你那份犹如华太师公子般拳拳求学之心深深感动着我。
别说我尚无其他子嗣,就是儿孙满堂。这接班人的位子,你是跑不掉的:D

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-7 18:18 发表

销量和出货,我说了你认错人啦 当然你可以认错 这很正常 对了看到授权如草女人 你狂教徒本色真万人不敌   至于你我部分之类  至于一会联机一会不联的小事 就当老年痴呆吧。。。。。。
然后嘛 李治和李隆基真是一家 ...
尽管6月20日近在眼前,但我深知,由于某种微妙的心理,那个自你牙牙学语的婴儿时代就会说的词,在如此大庭广众下是羞于启齿的。:D
那么我们再一次借鉴法国先进经验,有别人在场的时候,你称呼一声“叔叔”,我会回报你宽容、疼惜、殷切的目光,坦然接受。:D

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-7 18:35 发表

恩 又你我不分说了你的神机不是我的,6月20日也是你过节不是我 真的 要分清主语啊  主语啊。。。。。。。。
到底是认了啊:D 我倒是不嫌这热烈拥抱的结尾过于媚俗,仅仅迎合类似剧院老板这种普罗大众的的趣味。
6月20号确实是我过节,你礼物准备好了吗:D

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-7 19:08 发表

恩 小学一到三年级语文课本 6本 新华字典一本
如何治疗 老年痴呆一本。。。。。。。。。。。。。。
太子李治 赠不孝后辈李隆基  切勿没事老年痴呆。。。。。。。不要乱认儿子 不要忘记祖训。。。。。。。
父亲节就要来了,剩自己一个。其实养对了儿,父亲节每天都过。
你忤逆至此,我没你这小子
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

30 12
发新话题

官方公众号及微博