» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我觉得现在战区一个个他妈的都有问题啊?老是引用A9干毛啊?

A9怎么就十恶不赦了?我玩游戏基本都在那翻攻略。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

我记得“模拟地球”好像就是tg鼓捣出来的,索尼有时是吃屎,不过也不至于吃屎到这地步,真的相信索尼吹这个才是真吃了屎。。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-31 22:26 发表
还有画面游戏性反比论不也是这么误读出来的么

这其实都没什么,TG可以互喷,而A9,呵呵,只能主旋律
a9我混过,卵饭战斗力可一点也不弱。

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-31 22:35 发表
你也说是混“过”,那现在呢?过去有这么多人这么集中喷A9的么
三红专区一直在神机上面

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-31 22:52 发表
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=3#pid13297864 >>wap

44楼
好了,那边新闻区很少去,被你一说很好奇,点进去看看,入眼第一贴http://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2104411&mobile=yes
你们说的阿九和我去的a9是一个地方吗。。。

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-31 23:31 发表
注意,这贴本来是高亮的,销量出来后,取消高亮了

不信可以自己去看回帖,而且里面23楼就关了一个
我懂了,根本就是炸鱼贴,标题黑索,叫好的秋后流放。这么说来索索的良心还真是大大的坏了。

引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2011-12-31 23:35 发表
任何一个地方,都是有高手和低手,都有下限和脑残,只是总有一些看别人不顺眼的人,单独把那个地方的下限和脑残挑出来,然后对大家说你看这个地方全是脑残!
tg的游戏区就没有下限和脑残

引用:
原帖由 @Oishi  于 2012-1-1 12:19 发表
瞄了下
洗地的都是SF, 嘲笑的到是各路人马都有, 很有趣的现象
你说,我是sf吗?

发新话题

官方公众号及微博