» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[WE] 听说FIFA进步很快,赶上WE了,真的吗?

ls psn多少,有空联几把。

引用:
原帖由 lilit 于 2010-6-6 13:02 发表
EA这个渣厂连日本的授权都搞不定
所以我只买有日本队的FIFAWC
为了霓虹队的话,为何不买为日本量身定做的蓝鬼子挑战??

引用:
原帖由 户愚吕(兄) 于 2010-6-6 18:37 发表
[WE]  听说WE进步很快,赶上FIFA了,真的吗?
没错啊,革命性进化了好几年,马上要赶上老FIFA了

销量和出货量的关系搞清楚了吗?

FIFA销量历代都很高,这也不是ea的错。
既然要提销量,下面这组数据倒是耐人寻味的:
2008年 943万本
2009年 848万本
2010年 749万本
当然这可以解释为每年大概有100万实况玩家改玩FM去了。
再放张图,说明所谓的日本美帝论有多荒谬,懂的自然懂。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 cQc 于 2010-6-6 20:03 发表
我是从98世界杯开始玩WE的,
现在主机版的FIFA 确实比实况更像足球,实况越做越不像足球了,
但若是论双人对战时的娱乐性,还是实况更胜一些,,毕竟一些匪夷所思的进球正是乐趣的来源,
一个人在家踢电脑还是FIF ...
我身边一个玩游戏的朋友都没,别说fifa,实况都没
这不妨碍我fifa10对战超过了1千场

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-6 20:24 发表

至于某位能和npc干千场以上的人我深表敬佩
我脱力了,彻底脱力了……

233,你以为大家玩都是不能网上对战的pc版实况啊

再次证明没玩过不瞎喷这是真理,大家一定要牢记在心
tg不止一个青蛙

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-6 20:32 发表

每一代 就是玩得最疯的大约we5.6左右加起来也不会和npc打200场,和npc打最多练下进攻套路,能打1000场那估计看着得吐。。。。。。。
我可以告诉你,npc我大概打了400场,最短时间,弱智难度,完全是为了奖杯和培养pro人物

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-6 20:35 发表

原来你以为pc版不能网上对战啊
原来如此啊。。。。。。。。。。。。。。。。这你要去pc为主论坛这么说估计会被人笑死。。。。。。。
pc正版,我网站过(蹭人)
你去完全实况pc区问问有多少人买正版了

完全实况pc区,一天发帖过万,补丁、补丁、补丁、脸型、ML、妖人……愣是看不到有几贴是关于网战话题的。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-6 20:52 发表

对了游侠组织过团购这我知道
09早出补丁了你不知道。。。。
对了我很想问国内有多少人买了ps3上过psn的   。。。。
索尼商业机密,只有张天师知道
我所见所感所悟的只有类似这种数据
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-6 20:54 发表

pc的乐趣就在这里  补丁很好玩 真的 建议你尝试。。。。。。。我也做上瘾了。。。。
至于说发帖多少当然秒杀像a9这样的地方。。。。。。。。
主机版FIFA10没人做球衣补丁,没人定期放转会存档,被你一说真感觉有点凄惨啊

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-6 21:06 发表

又开始自家小店存货销量了,和张天师一个套路吗
对了
你有勇气承认pc能联机还是说明朽木可雕啊。。。。。。。。。。
PC本来就能联机,几百块钱买张正版,何来勇气之说
倒是你pc里的实况能不能联机是个大问题

30 12
发新话题

官方公众号及微博