» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] (天天经)大哥,大嫂过年好,女孩用3000元左右数码相机求推,谢谢

引用:
原帖由 城里的月光 于 2011-2-11 13:45 发表
对自己好一点,加3000上iphone4:D :D
:D

引用:
原帖由 bsgb666 于 2011-2-11 13:50 发表
奶昔3的话,一个定焦头一个变焦头,3000可就不够了啊
:D 原来如此,我也是个山炮,不太懂,以为那机子3000多整个套机什么的就够用了呢

引用:
原帖由 anakin 于 2011-2-11 13:51 发表
posted by wap, platform: iPad

lx5吧,体积好
之前推荐给妹子用了看她拍的照片也不错,机身内置滤镜比较搔,有时候出片效果我误以为是gf1呢。。。
:D 谢谢,看了各位的回复,这个价位上面似乎可以备选的就是lx5,佳能s95,还有前面大哥说的还没出的索尼,以及若干价位低,样子唬人的普通卡片了,预算提高的话就考虑奶昔3

引用:
原帖由 anakin 于 2011-2-11 14:11 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

nex的话其实机子是不错,但是妹子不可能那么注重画质的
加上外形第一啊
nex我觉得不够美型,加上饼干也不美。。。。

所以当时我也是考虑了好多最后还是推荐妹子lx5了
...
恩,谢谢,晓得了,貌似nex也超了不少预算了:D

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2011-2-11 14:12 发表

还有啊,对妹子好一点,加10000上Leica X1。

价格很便宜的DP1s虽好,但给你妹妹用的话估计她要暴走的~~

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-11 15:50 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

NEX3加变焦套头就足够了,室内室外都能拍。定焦头素质一般,而且女同志,要靠走才能变焦的话,肯定不接受的。
谢谢,球一个靠谱的购买地址或者taobao?:D

引用:
原帖由 colappc 于 2011-2-11 16:05 发表
搜索 nex3 港行,有家香港的,销量最大,我就是在那买的,价格可能贵点,但的确是港行带票
谢,貌似带变焦头,一共是3400:D

:D 谢谢楼上各位推荐,祝各位新年身体安康,事事稳拿:D

23 12
发新话题

官方公众号及微博