» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

博德之龙综合讨论帖 | Dragon Age Origins

[posted by wap, platform: Opera]

PC版本已经发布了

[posted by wap]

麻痹,我下了快18个小时了才下到80多一点,晚上估计都还是玩不成…

[posted by wap, platform: Opera]

是逃走的时候经过一个房间,本来门是锁着的,过去就有剧情,然后老妈给把钥匙打开门就能拿到了

引用:
jump 发表于 2009-11-6 15:36
lothering就法国佬骚妹和大胖子战士俩人吧
其实再有其他人我也不想收了
那我收齐了,可以放心的继续了,麻痹晚上要陪领导吃饭,真想什么都不管的宅在家玩游戏啊

打到见WINTERFANG了,到底应该信谁的?

引用:
武松 发表于 2009-11-8 10:36
原帖由 daae921 于 2009118 00:45 发表
我以为选择不同会对结局有影响的,这游戏不是开放式结局?选的人类贵族,进阶想选TEMPLAR,所以希望选择的都是善良的

引用:
zafm0861 发表于 2009-11-8 08:41
森林难度不高,这边最厉害的怪是墓碑任务出来的东西……
+1,扑了四次,就没再试了

引用:
Tiberium 发表于 2009-11-8 14:10
墓碑任务9级了Easy难度都扑了N次……最好一次是杂兵全部干掉那个大玩意还剩半血 于是决定级别再高了再来打

我说的不是任务系统,是任务提示系统

这下又一次233的事情出现了,森林那个精灵猎手学徒要你帮他找张 ...
我是把WINTERFANG任务完结后回来的,结果他说现在诅咒没有了,他也可以随便打猎,妹子也跟他了,就不需要了,我233…

发新话题

官方公众号及微博