» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

恩。。。兰州操作系统学的不错,可惜带宽和延迟没学好,哦,补充下,还有速度
我觉得用不了两天又黑又受一米六就会来超越你的,兰州你的苦心明显会白费的
不要以为谁都可以超越又黑又受一米六的下限,不过兰州其实你做的也已经不错了

贝利不错的,你们不要黑他好么

fox快回lu发个骂街贴,让我插你两个月过过手瘾

引用:
原帖由 测试一下 于 2009-6-24 11:30 发表
诚实的说...

不说综合下限...

这方面的单项下限我认为又黑又瘦一米六应该不如楼主...

毕竟人家是传说中n张工资卡的软件工程师...
所以我就说兰州估计是白费心机了。。。

刚刚得到消息,国家级高级程序员在tg也被日了?
错了。。。应该是说“又被日了?”
据说是用影射和吃果果的语言被管理员调戏了?

火彩你太纠结了。。。
人家都突破那啥线了,你就不能帮你鼓一下掌啊
我觉得兰州充分证明了人类的脑结构是神奇的

老子反正是插爽了就走,谁还管张mm是不是到了高潮啊?
你出门找j,j不到gc你也要给双倍钱么

擦,原来这事还是怪我来的太晚了

引用:
原帖由 csitd 于 2009-6-24 11:45 发表
[posted by wap]

你也有吃屎的物质基础,你会为了解决食物不足的问题去吃吗?
这事还真不能细说:D

system5支持虚拟内存么

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-6-25 09:08 发表
LZ跟反SF认真你就输了。
话说回来,PS3无需使用虚拟内存技术就可以完胜XO,机能在那摆着呢。
你们看看,你们看看,我说什么来着,我就知道又黑又受1米6是不会上兰州得逞的.
虽然来的晚了点,说的话少了点,但是突破那啥限的趋势明显比兰州大多了.
不过话又说回来,某人被双操ip的感觉如何?我在这里代表广大人民群众采访一下.
估计我偶尔人大代表一次你们这些排队等着插又黑又受菊花的没意见吧

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-6-25 09:38 发表

2B出现.
2b您好,2b再见
我还想采访一下,作为一个2b,请问你的压力会不会很大呢?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-6-25 09:42 发表

请不要捂乳2B这个词
其实我是对又黑又受1米6的生理结构有点兴趣而已
丫要是真有2b,这样排队插他的人的等候时间会明显减少呢.这绝对有利于提高工作效率 利国利民啊

引用:
原帖由 wetwet 于 2009-6-25 09:48 发表
zhangjingy2008
他的大号呢?怎么用马甲了?
不带你这样黑天师的

在lu据说是因为手滑被日的..这里我就不太清楚内幕了
也不知道在lu最后是怎么解决的,没关注

28 12
发新话题

官方公众号及微博