» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 以PS2的机能做不出REBIO?

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 02:15 发表
前面都有人po PS2 教堂前墓地大戰的影片,怎麼看不到閃電效果呢?
------------------------------------------------------------------------------------------
视频上确实没有
我说过PS2版不明显了
你不如回 ...
好,就算PS2版有不明显,那为什么GC版那么明显效果那么好呢,闪电效果到底算不算光源效果呢?
一个有光源效果一个没光源效果这不算差距大吗?

请回答!

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 02:30 发表
好,就算PS2版有不明显,那为什么GC版那么明显效果那么好呢,闪电效果到底算不算光源效果呢?
一个有光源效果一个没光源效果这不算差距大吗?

请回答!
----------------------------------------------------- ...
盘神的回答另在下实在的佩服,水准一点都不比当年的levelup四天王差!

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 02:38 发表
盘神的回答另在下实在的佩服,水准一点都不比当年的levelup四天王差!
----------------------------------------------------------------------------------------
光源效果是吧
看LEON腰间手电筒的光束:D
哦,这就是PS2版不输于NGC版的光源效果,我懂了!

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 03:00 发表
109楼我的发言:
我2个版本都有
说下区别
其实玩起来并无多大差异
如果你不会蛋疼的拿狙击枪四处玩大家来找茬的话
个人感觉GC版光影效果稍好些
某些场景积水更多
敌人更多些(有限)
当然这样效果带来的直接 ...
哦,原来GC版拖幔很严重啊!
真强

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 12:24 发表

实时反射
你想说NGC的硬件光源机能
大概你没看我前面的发言
我从来没说PS2版光源比NGC版好
我说玩起来区别不大
继承了天师缩水的能力,之前一直说是双版本都玩过对画面的差距他自己是最清楚的!

引用:
原帖由 陈DS 于 2007-12-25 14:59 发表
http://bbs.levelup.cn/showtopic-438391-10.aspx
不要看148楼 不要
这段时间来的少,终于明白为什么现在大家都喊他盘神了!

引用:
原帖由 陈DS 于 2007-12-25 15:55 发表
偶来认错了 偶错了
你没错啊,应该让斑竹奖励你!

原帖由 真无双の乱舞 于 2007-5-15 23:42:00 发表
<P>好和谐的帖啊,都聊到吃了,这才对嘛</P>
<P>有什么事大家好好的坐下来边吃边聊,不就是吃个盘吗</P>
<P>PS:如果有吃盘的视频就加精,不过后果自负[em79]</P>
<P>(我是来试表情的)</P>

其实感觉那无双斑竹最厚道!

盘神休息去了,也是该休息了,晚上在来哦!

引用:
原帖由 Benthal 于 2007-12-25 17:04 发表
盘神是不是出自 赌什么土星版KOF97练习模式没有那个表示获胜的小黑框的事情?
不好意思,上不了LU,看不到DS的链接
是的最后无耻的要别人邮寄PS3游戏抵抗他才吃!

盘神被和谐了啊,真不厚道啊!

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid ... ;toread=&page=5

盘神在A9又跟别人打赌了!

27 12
发新话题

官方公众号及微博