» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

业界分析:战神点评次世代战局

日本
wii 101,320 →52,544
xo 3,205  →2,105

米国
wii 259,000  →360,000
xo 199,000 →174,000

结论是
wii显颓势!
XO赢了!!

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-18 17:11 发表
Wii虽然初期热销,但是已经初显颓势。在日本,Wii销量从上周10万台下降到本周5万台,降幅高达50%。美国方面,Wii在大规模出货的情况下月销量之增加了39%。作为对比,06年4月X360美国销量上涨幅度高达54.84%。这说明Wii的首发期已过,此后全球销量将逐渐下降。目前第三方并没有积极加入Wii阵营,宣布的游戏很多都是PS2移植游戏。
真是用心良苦啊!!!

精神胜利法第一式:你们打我是儿子打老子.
精神胜利法第二式:老子上辈子比你阔多了.

引用:
原帖由 Murinho 于 2007-5-20 10:32 发表
即便PS3停产6个月,索尼也不用担心缺货问题。

这句真赞!

顺便说下,战神怎么不提XO的颓势呢?虽然WII和PS3销量是在下降,难道XO是上升么?不也跟着降?

战神的逻辑………………唉…………
战神说了,06年4月,XO是涨了54%的

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-20 10:40 发表

首发期对比首发期。

Wii首发高峰已经过了,之后会一路下降。
所以说你"用心良苦"啊

这帖子怎么不见你进去发表评论??
http://www.tgfcer.com/club/thread-5869608-1-1.html

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-20 10:52 发表

这样呀。
战神就这样缩了的话,未免太让人失望了

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-20 11:05 发表

360今年4月销售速度上升,因为NPD统计3月份是5个星期,4月份是4个星期~
可是您刚刚还用wii四月份仅仅比3月上升了39%来证明wii的颓势的啊!

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-20 11:13 发表

首发期懂吗?
先看懂我的话什么意思再来回

谢谢

发新话题

官方公众号及微博