» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没人贴这个?Warner 宣布2008年5月起独占支持蓝光

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2008-1-5 11:29 发表

好笑,在我面前装个球

华纳那一堆用COMBO光盘装的HD比同样发的BD是便宜是贵?
东芝微软饭总是有借口的,他们马上会转移话题到适合转型用户啊,贴心还只有DVD的用户啊。之类的来叉开话题,做挡箭牌了。

引用:
原帖由 vyse 于 2008-1-5 12:04 发表
赞!
RF的几个头目呢
在bill家里和冻直,含球,拍癞虻吃饭商量金钱政策呢。
小声点,bill,一撒钱,月球也能说不见就不见。

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2008-1-5 12:59 发表
其实真的不要说派拉蒙傻,丫才精着呢。

有钱收,期限一到,如果BD仍有优势,就在BD上再把之前在HDDVD独占的影片再出一次,何乐而不为?
不过它能摊上这件美事,也是因为它今年表现好,变形金刚和史力克让东芝一方 ...
HD粉丝好像是说永久独占,否定了18个月的一说了呀 我觉得,还是不要把他们的美梦叫醒的好,这么残酷的事我做不到

引用:
原帖由 hdfeel 于 2008-1-5 13:01 发表

bd 这,我是不会用的, 不仅bd我不用,sony的东西我都是不用的。
还真吧自己当号人物了。
好像SONY非要让你买似的。没人要你买啊。你怎么安息怎么去好了

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-1-5 13:26 发表

某些SF天天发BD利好消息,搞得"BD赢=PS3赢+360败"一样,还天天指望着360标配HD,我只不过来点破一下这个美好幻想而已.
某些RF更夸张,bill的名字就是无敌的一样,好像捧的bill的某某比大象的鼻子还要大。

发新话题

官方公众号及微博