» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

厉害了!任天堂北美大量出货,500万软件积压,各商店面临大规模崩值!

说任天堂造假也得给点证据吧.
以销量统计来质疑出货,还能再傻点吗?

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-27 15:04 发表

证据已经有了啊,北美的这个数据太奇怪了,你看不见我再贴一遍:

再吃饱饭没事做追根究底一下

http://www.nintendo.co.jp/n10/news/070126.pdf

任公布的Zelda TP海外出货(也可以用其它什么词, ...
这就是证据?你的一个推论就可作为证据,你是来曹逻辑的吗?

北美市场历来就这样,游戏软件大多属长卖型,跟日本的短时间热卖不同

至于日本为什么不按这比例出货,咋不参考下PS2美国和日本的软硬比呢.

PSI同学终于主动承认错误了,也不枉JZF老师的一番教诲啊:D

无赖一个

PSI你可真行,YY完老任财报造假后YY软件崩值,现在又在YY任狗千W销量是送出来的
脸皮跟你一样厚的也真少见
哪位在美国的朋友来说下,任狗到底是不是送的.

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 15:01 发表

我还以为你在美国呢,原来你也不知道任狗到底是不是送的啊,那你岂不是在yy我yy?

另外,我yy老任造假了么?你这造谣能力很行嘛
我在YY?:D 只不过陈述事实而已

老任放卫星是你说的,软件崩值也是你说的,任狗是送的还是你说的

我不过在陈述你的YY行为咋我就是在YY呢?

PSI同学你的逻辑就是不能行啊

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 15:03 发表

我说任狗11月12月狂卖不正常,你说因为有资料片,我又说资料片不是11,12月出的,你又说任天堂的游戏一向都是年底狂卖型,这太极打得比我行啊,甘拜下风。
NDS 11月和12月的狂卖也不正常啊

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 13:57 发表

http://www.ebgames.com/default.asp?sect=1281

你自己看,狂卖成这样的任狗居然没上EB的best seller排行榜,怎么回事?
擅长逻辑推理的PSI同学啊,你可真是聪明一世糊涂一时啊
你咋就不用你的小脑袋瓜想想任狗分几个版本啊.....

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 15:56 发表
我在澳大利亚亲眼看到的,美国么你等在美国的同学来反驳吧

其实我上面已经给了一个证据了,大卖的任狗不能上best seller榜
哈哈哈哈....笑到不能行啊

澳大利亚乡下一间快要倒闭的游戏店清仓大甩卖,打出了大大的标语"买DS送任狗",不巧让我们
擅于逻辑推理的PSI同学看到了,于是得出了"全美的任狗有很大一部分是送的"这个结论....

哈哈哈哈...以上模仿PSI同学的逻辑推理:D

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 15:58 发表

上面不是还有位同学说某版本卖了50万吗?50万都不上榜?
继续你的逻辑推理啊,PSI同学

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 15:58 发表

上面不是还有位同学说某版本卖了50万吗?50万都不上榜?
这是什么时候的榜啊,PSI同学,咋连HOTEL DUSK这才出几天的游戏都在榜上啊

不是说FF12卖了一百W套吗(11月)?一百W都不上榜(12月NPDTOP10)?

以上模仿PSI同学的逻辑推理

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 16:20 发表

我承认我的证据不足,你不愿意相信就算咯。
反正也没有美国的同学出来说美国买DS送任狗,所以你认定买主机送任天狗是不可能的。
我可没说这话,你不要栽赃诬陷

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 16:31 发表
任狗不是长卖的游戏吗?FF3都上了,任狗怎么可能不上?
长流细水啊,何况这水还分4,5个水道

这样解释你懂了吗,PSI同学:D

PSI同学,索泥的也出来了,能否为我们解释一下呢?

生産出荷台数(全地域=世界合計)
PS3ハード 184万台 (実売は半分くらいでは・・・)
PS3ソフト 520万本 (実売は1/4くらいでは・・・)

12月末の棚卸資産
1.032億円

生产出荷520万本,MC+NPD满打满算也才200万左右

发新话题

官方公众号及微博