» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

造神之路-----一个小丑的崛起

引用:
原帖由 c13043 于 2007-3-21 23:31 发表

行了,你也不是什么好niao,从这个帖子可以看出你无比黑暗的内心,太可怕了,又不是跟你有杀父之仇,夺妻之恨,至于吗?
想骂人就直接点,不必打拼音

遇事都想想,对你有好处

BOYCHAT说他在玩,玩一个游戏,造神

我也说我在玩,玩一个游戏,灭神

引用:
原帖由 趴趴熊 于 2007-3-21 23:36 发表
lz在写别人的时候,有没有想到自己
当初某人写了一篇张天师版的<<孔乙己>>

当时有多少人发贴跟着嘲笑?有没有包括你?

当时发贴嘲笑的软饭有多少人现在却在大义凛然的驳斥他人

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-21 23:30 发表

我在eg感觉还不错。只有一个州官放火的和你类似,其他人都不像你把话题集中在我身上。

另外你的目的是什么?通过人身攻击赶走我?这个是不可能滴~
不骂人现在成了你的一个武器了

又好象成了一项衡量RP如何的主要标准了

你次次纠缠于此也不过想给人一个错觉而已

但我想提醒下,不骂人不等于就没人身攻击,隐晦的攻击比粗直的骂人之辞更为恶毒

你说我人身攻击

如果我是你这样的人,我可以这么解释,说你小丑是说你像马戏团中的小丑,常常带给人们欢笑,无贬义

但我承认这是人身攻击

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-21 23:57 发表

这个没关系,我已经清楚你的阵营了。你继续努力吧。。。

看起来继续鞭尸PS3是有必要的。

哈哈哈~
看这贴会不会有人就认为我是索饭?

如果是,那你的目的就达到了

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-22 15:53 发表

现在“索饭”的称谓成了贬义的了?

太出人意料了~~~
这个没关系,我已经清楚你的阵营了。你继续努力吧。。。

看起来继续鞭尸PS3是有必要的。

以上是BOYCHAT的原话.他这样说的目的是什么?就是把我定性成索饭,让人以为我是索饭

让人以为我写这篇文章是身为索饭因PS3的怨念所致

索饭长久以来都是其他二饭围攻的目标

拉拢任饭,把我排除出任饭阵营,因为原本支持他的任饭已有少许对他产生反感

之后来一个对任饭的道歉贴,顺理成章

引用:
原帖由 kekemushi 于 2007-3-22 16:08 发表
顶楼的文章写的不错。不过LZ后面的帖子又和他纠缠在一起就有些失品了。

对于B神,我只想说一句话,人的脸皮,没有上限。
可以让更多人看到这篇文章,那也是件好事

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-22 16:28 发表

对了,最好把最近论今论坛新活跃人物ip也公布一下,搞不好那个马甲雷怀疑是我的马甲,我现在也怀疑那个人是马甲雷的马甲~
随随便便为他人造了一个马甲罪名,管理员给出证据证明其清白后

BOYCHAT面色一整,道:"这样也好,免得他人诬陷我."

这逻辑不是一句两句能说得清

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-22 18:18 发表

这是有爱的表现。da3ren和马甲雷之间的关系也不是一句就能说清楚地~
我知道你想转移话题,无妨

如果你想搅基,可以到S1

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-22 18:22 发表

马甲雷的看法本质上和我一样的。

我们现在比谁脸皮更厚,看谁更骚~~~~~~~~~~

地质大学和1080p死ks给我力量吧。。。。。
每次发贴都把自己跟别人放在一块儿,为的是什么?

自抬身价耳.

LS别把这贴子毁了

要是锁了不正中BOYCHAT下怀

25 12
发新话题

官方公众号及微博