» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-5 20:30 发表

两者有冲突吗?
没冲突吗?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-5 20:27 发表

你代表多少?

不妨想想看,如果wii没有体感功能,只有传统游戏,以目前的机能(就等于披了一件新马甲的ngc),会有多少人去买?

没有体感功能的wii,不要说和360、ps3相比,就是和ps2比,有任何优势吗? ...
我有说我代表什么吗?

不用多想,事实就是WII有体感,传统游戏登陆WII还是卖得出去,玩家还是接受

事实就是这样

你一直想一直想,一直假设一直假设还是改变不了这个事实

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 21:14 发表

嗯,人家的主机都没事

偏偏到了老任的机子,不管是NGC、DS还是Wii,第三方一个个就“无能”了

老任真厉害,第三方都去吃蓝色的小药丸去
张老师原贴是说掌机上的第三方无能,自然包括PSP

第三方已经有个育碧吃了小药丸了,随便搞个口胡兔跟赤铁的也能卖得接近百万

说多也不多,跟某些人一直提的什么DR啦,LP啦差不多

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 21:17 发表

你倒是说说卖的最好的Wii游戏Top10里哪几个是传统的

分明是第三方的跨平台游戏,Wii版本无悬念评价最低,销量最渣
有哪几个不是传统,你倒是说说

跨平台就贬值啦,还是说跨平台就不是传统游戏

WII版评价最高的有一个,麦登橄榄球

销量最渣倒不至于,还有个PS3版垫底

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-5 21:36 发表

就是因为雷曼和赤铁(尤其后者)的销量,我才对未来第三方在wii上的表现和诚意感到怀疑
打个比方,有个同事总是靠拍马屁得晋升,实干家会不会泄气呢?
现在WII上还没有实干家谈不上泄气

要泄气也是在XO上实干的

既然我在这边得不到发展,为什么不能转换跑道看看?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-5 21:26 发表

“一直想一直想,一直假设一直假设还是改变不了这个事实”的是你自己。

现在明摆着的事实是,买wii的人,无论是nu还是传统玩家(除了任饭),都是冲着体感功能去的,传统玩家买wii并不表示他们对wii的传统游 ...
又空口说白话,啥叫明摆事实

请张老师摆出来

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-5 21:54 发表
当然有泄气的,传统游戏就泄气了,以后最多就是ps2的副本而已,能指望特别对待吗?
PS2即将退出市场

个人需求不同,WII的马银画面效果我很满意

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-5 22:26 发表

ps2为什么会退出市场?

按照“机能不重要,装机量决定一切”的观点,ps2应该千秋万代。
你这样就纯属抬杠了:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-5 22:41 发表

怎么是抬杠呢?你们不是说装机量决定一切吗?ps2装机量最高啊,为什么还会退出市场?

我认为应该是装机量和机能相结合,两者缺一不可。
前面不有同学说了,人们厌倦PS2了

玩家需要新东西,厂商也需要新平台

讲俗一点就是PS2不流行了,现在都玩WII

就这么简单

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-5 22:40 发表

xo上那个传统游戏销量差了?

如此惊人的软硬比耶要泄气?

到是红铁这样的作品在wii上能买得这么好,厂商就把这些忽悠之作都出wii上吧。

而ubi的彩虹6号,幽灵行动这样销量和口碑都好的游戏还是 ...
跟PS2的软硬比差不多而已(我记忆中PS2的软硬比大概有8,9,说错勿怪)

反正卖好卖差都有话说

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-5 22:57 发表

“厌倦”、“不流行”是结果,不是原因。

原因是什么?为什么厌倦?为什么不流行?

不敢说吗?:D
我又不能代表广大人民群众,我只知道现在流行WII

当然如果你问的是我个人为什么会换平台

因为老任的新游戏都出在WII上了

就是这样

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-5 23:08 发表

第一个问题自己去查吧。

如果质量又好卖得又好,当然无话可说。质量差卖得好如果是件好事的话,那么像红铁这样的忽悠之作就都留给任饭们享用吧。
说白了吧

就是UBI的两个所谓的小品游戏跟卡扑空的两个大作卖得差不多

因此有话说罢了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-5 23:17 发表

果然不敢回答,看来是知道自己理亏了
我不是回答你了

我会换主机是因为老任只在WII上出新游戏了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 23:20 发表

第三方的新游戏在PS2、Xbox、Wii、360、PS3上都出的也很多

为什么只推动了某些平台的销量,对某些平台一点作用都没有呢?

比如CoD3?
例子请举具体点

哪个平台销量猛增,哪个平台又一点作用也没

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-5 23:40 发表

你回答什么了?
我问的是ps2为什么退出市场,为什么“厌倦”和“不流行”。
我又不是心理分析师

我怎么能帮你分析广大人民群众为什么厌倦,为什么会厌倦,厌倦到底是怎样产生的

如果你问的是我个人,我是能回答你的

因为我对传统游戏厌烦了,PC游戏也不想玩了,高清画面对我来说又算个毛

现在只喜欢一些可以多人同乐的游戏,还有小时候喜欢的游戏的续作

因此我选择WII

发新话题

官方公众号及微博