» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

假设Wii明年销量达到3000万,销量上已经全胜了,然后会发生什么事?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-4 14:51 发表

对比wii不怎么样?wii有多少个游戏过百万?除任以外的呢? 枪车球如何?
XO的百万游戏是什么样大家清楚,由于失去了日本地区,在欧洲也是销量惨淡

导致了XO的百万游戏大多是百万出头,产生不了超大作(仅有战争机器可算)

另外别当百万游戏多吊一样

是个游戏挂个马里奥的名头就有百万

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-4 15:05 发表

不懂你的意思。。。

过了百万不就行了,第三方看着卖的好继续做游戏,这不就够了?

除了老任自己谁能在wii上做出你所说的超大作??如果gta跑了还有可能
只是质疑百万游戏这一标准而已

以百万游戏的数量来衡量对比两台主机这个标准太单一

除了老任自己谁能在wii上做出你所说的超大作

拭目以待

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-4 15:14 发表

除了百万,可以用其他方式啊

只不过标题是

假设Wii明年销量达到3000万,销量上已经全胜了,然后会发生什么事?

无外乎就是指游戏的未来走向罗?除了看销量,还有什么好方法建议一下也行

那个 ...
看来你没明白我的意思

你看一下XO的百万游戏表,大多是百万出头

而wii 八百万,五百万,四百万,三百万

以数量来看是输了,而总量来看,差得却不远,这还是在XO先行一年的情况下

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-4 15:17 发表
不过ff13正传转到wii独占卖了800万,非常欢迎:D

每天盼这一天
FF13如果开发到一定阶段,那么还是PS3的

只是不知在PS3的生涯中还有没有FF14了

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-4 15:24 发表

是啊,超大作都是老任自家的把

标题是

有什么影响呢?老任继续出更多的八百万,五百万,四百万,三百万游戏?
我只是反对百万游戏数量论而已,至于主题我没参与

如果假设成真,有没有影响呢

这个大家心知肚明

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-4 15:26 发表

不知道,那个白色引擎觉得是个笑话

到底开始开发了没有
请不要把您的屁股撅得那么高

我没那癖好

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-4 15:31 发表

你要看到,XO上过百万的不少是新系列,而且大部分是第三方作品,而WII上除了WII PLAY跟WII SPORT几乎都是一直就卖得很好的传统老系列了,而且还有个特点,这些全部是老任自己的游戏.
目前非任系作品过百万的只有R ...
并不是任氏平台三坟,而是第三仅发售了一些试水之作

请列举出一个第三方游戏从质量上来说应该过百万而没过的

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-4 15:34 发表
感觉任天堂把自己的游戏做得太好了,而且卖得也太好了,几乎不给第三方机会.
请列举一个从质量上应该过百万而没过的游戏

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-4 15:35 发表

madden 08
你不脸红我替你脸红

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-4 15:37 发表

也就是说第三方游戏质量都很烂吧。那么就是第三方质量之坟而不是销量之坟
别把屁股撅得那么高

我没那癖好
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -100 恶意灌水 2007-9-4 20:29

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-4 15:39 发表

ea销量最大的系列之一,诚意制作,评分不差,用了体感,北美装机量不少,怎么说50万应该很合理
诚意制作?PS2版一样的画面

前作三十万,这作没个准

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-4 15:43 发表

就WII的机能也不可能投入过多的资金跟人力,大部分第三方根本没在体感这一块花工夫,一个好的创意跟1KW现金,对于大公司来说肯定是前者更难拿出来,再加上体感操作的大部分创意的都被任抢先了,第三方要拿出抢眼的 ...
为什么不能投入资金跟人力?

之前不过是第三方形势估计错误,没有把重心放在wii上

请给我一个理由第三方会不支持一个市场占有率最高的主机?

至于所谓的创意,这个谁能肯定呢?

并不是所有游戏都需要独创

比如MP3的操作方式,比诸普通的遥杆操作强大太多

传统FPS只要运用这一操作方式并适时改进就成

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-4 15:53 发表

如果ut,cod,moh,hl,bioshock等等等等的lead platform成了wii

我的hdtv怎么办 我承认我是画面饭
我的显示器刚好够用

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-4 15:54 发表

我傻了,WII不是靠创意来卖?难道是靠画面?
游戏难道只有创意跟画面?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-4 16:00 发表

WII是靠什么来区分于传统游戏的?没有创意没有新意,WII上的游戏怎么卖?用传统手柄操作的WII PLAY,WII SPORT能卖出去几份?
有的游戏以创意为主要卖点,新颖的操作是这个游戏的核心

而有的游戏只要在现有基础上作出改进也可成为一个好游戏

NDS的触摸操作并不适合所有游戏

有的厂商作全触摸操作游戏,任天堂塞尔达

有的厂商并不把全触摸作为主要开发重点,如史克威尔FF3

而这两个游戏都是好游戏

没有触摸就没有新意的FF3为何能卖出这么多你可明白?

18 12
发新话题

官方公众号及微博