» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

PS3日本形势分析

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-5-4 16:24 发表

问题是wii拿到dq10了?或者wii抢了ps2哪些大作?
看问题太片面了

即使WII现在没抢PS3多少大作,可NDS抢了

厂商的开发能力总是有限的,当他们把主要精力投注到DS上时,就没有余力顾及PS3

这样就形成了一种形势,变成两台主机的第一方独斗

这也是初期WII大胜的原因

另外,我搞不懂游戏机到底是怎样的定位

你要说WII是健身机吧,那么是不是可以说PS3是影碟机

引用:
原帖由 hhb 于 2007-5-4 17:10 发表

这么说的话日本XO已经拿下了
拿PC出来干嘛:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-4 17:12 发表

大家看清楚红字了,我放图

http://www.tgfcer.com/club/thread-5864808-21-1.html
303楼
小学数学没学过四舍五入吗?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-4 17:14 发表

怎么了?莫非只有999万才算接近千万?
是啊,所有超过五百万的都可以说接近千万

四舍五入嘛

哈哈哈

说什么市场定位不一样啦,一个卖得好不会影响另一个啦

通通是屁话

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 17:19 发表

看贴要看全,前面我问他玩主机史是不是从DS开始,他自己说的除了DS没玩过别的游戏机

而那回复却又提到之前的主机,所以我说他并没玩过之前的主机

看贴一定要看全啊

没玩过就不能提啦

某个"有身份"的人毛都没有不是叫得欢

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 17:18 发表

sfc为什么会淘汰?既然机能不重要,那么只要继续支持sfc,sfc就应该千秋万代。n64和ps机能相近,和我这里说的wii和ps3是两码事。不要扯内涵,内涵这个词太虚。ff7岀到wii上和岀到ps3上,游戏内容必然有很大不同。
没人说过机能不重要

N64/GC就是任天堂重视机能的表现

只不过现在的任天堂认为单纯的提升机能已经不能为游戏带来太多的变化

所以从控制器上进行改革

是对是错自然有市场来验证

FF7出在WII和PS3上当然有很大不同,一个会注重画面,一个会注重操控

但SE能否同时进行两部FF7级别的游戏的开发,开发PS3版本的FF能否收回成本

亏本的生意没人做

PS3自然有存在的价值,但那只是少部分人的需求

厂商会不会就因为这少部分人而投入重金开发FF级别的大作

归根到底,看的还是装机量

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 17:33 发表

哦,对了,没玩过体感街机?
玩过PC没

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 17:37 发表

FC打鸭子玩过没?
玩过,怎样

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 17:40 发表

我无须怎样,次世代也不过是个名称,不管wii叫不叫次世代,反正和ps3是不同的东西,wii卖得好是因为wiisports这类游戏,抢不走ps3的市场。喜欢次世代游戏机的人还得买ps3,这是逃不掉的。
喜欢你所谓的次时代游戏机的在日本顶多不过五百万

逃不掉的也不过这么些人

可惜厂商不会喜欢一个只有五百万到顶的装机量的平台

他们喜欢的是另外一台能破两千万的平台

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 18:19 发表

连山内都放弃了,为什么还有这么多人执著,真是想不明白。

XX要是还有翻身的本钱,山内为什么这么早下台?

不代表我挺PS3,纯感慨。
唱反调也唱好点

性质不一样的事也好拿来比

山内那是退休,久多呢

年末掘坟预定

Xvid好贴

第三方能不能叫板,一年后再看

谁在找抽到时便知

57 1234
发新话题

官方公众号及微博