» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 笔记本色彩跟坨屎一样,怎么破

换屏啊  你那个估计是45%NTSC的NT屏 最渣那种  神船那IPS其实也是45%NTSC的 也渣的一比  有动手能力网上买个30针 72%NTSC的IPS屏  也不贵  再好点 买个120Hz  72%NTSC的IPS屏自己不敢换就去笔吧找猪王  不过他价格坑的一比 手工费3 4百

引用:
原帖由 fakecnc 于 2017-8-21 10:05 发表
我不会换啊
楼上兄弟的好意我领了。人在无锡,来趟北京,来回路费可以换个屏幕了
真心简单  你只要买对型号接下来基本就是拆装了 没有要焊接的 下面视频你可以大概看下  
https://www.bilibili.com/video/av9077490/额 看了眼  楼主是上代游匣 换屏并不合算 还是忍忍吧

引用:
原帖由 ngw39 于 2017-8-21 10:27 发表
posted by wap, platform: iPad

thinkpad配置低啊。。价格低,配置高,外设好。三者不可兼得。。
屏幕好的游戏本基本都是万元级别的,或者更贵。。

暗影精灵3 I5+1050Ti+120Hz 72%NTSC电竞屏只要7K出头一点  这本子唯一的槽点就是1050Ti高特效带不动120Hz和散热略渣  哦 还有 外形太杀马特

引用:
原帖由 fakecnc 于 2017-8-21 10:46 发表
好在我还有个外接显示器,笔记本显示器当辅助用了。
下午空了打电话去dell服务站问问换屏多少钱
别打了 他们不提供这个服务的

发新话题

官方公众号及微博