» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[跨平台] 微信游戏《雷霆战机》,最近钻石寻宝爆率是不是改高了?

引用:
原帖由 yak 于 2014-5-4 14:32 发表
求黄晓明飞机的评测~

--------------------------------
昨天我也遇上一次没有金币的尴尬,早知道后期升级紫色装备一次要1W的话,我就不买那个SB尖锋了,一个绿色的要2W8,手贱竟然买了一个……

目前4紫了, ...
喷了  尖峰掉了一大堆 都给我当材料合成掉了   另外 异形好难掉啊

感觉穿甲打BOSS比爆破好 是不是错觉?
打了一个多月整来整去异形和魔龙上不去啊 !!

昨天RP炸裂  一口气出了3个异形  终于全紫了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 welsper 于 2014-5-15 13:26 发表
还差3个魔龙就上面这套全+1,可是已经3天不出魔龙了
不刺激人不舒服斯基   另外BOSS模式也不掉? 我BOSS模式连掉两个异形

引用:
原帖由 welsper 于 2014-5-15 14:25 发表
boss模式就刷异形和电浆的时候平均一天一个,魔龙和爆裂都看不到,全靠无尽出的
我才不会告诉你我的爆裂紫是280一发入魂的

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2014-5-19 21:08 发表
手贱3秒毁一周得心血
啥意思啊
估计吧紫色+1当素材用了  这东西的素材没有锁定系统粗心的人很容易 用错东西

吊炸天  今天连掉4个异形 还差一个就可以组+1 了

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2014-5-22 14:49 发表
各种不出异形,已经不想玩了
7天掉8了个异形  转瞬就能+1了

引用:
原帖由 bluesnow 于 2014-5-22 17:39 发表
钱钱钱,早就开始用钻石换钱了..
不用吧 无限模式一次就有1000多 打开丢着过一会回来重新开始就刷  一天随便刷刷就能刷好几万了

引用:
原帖由 迪比亚路 于 2014-5-23 16:06 发表
粒子炮比电浆如何?现在紫电浆+1,寻宝出了2紫粒子炮外加10几20个低档的,有点想换了
电浆穿透+范围 还有战力比同等级的其他高一级

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-5-23 18:17 发表
posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

就发个图,2天无尽+boss成果。一分钱也不花也能玩的。
脸帝 让我蹭蹭

这几周闲的蛋疼在屯全套紫色 感觉最难出的就是僚机了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yak 于 2014-5-28 15:20 发表
这么牛?

QQ也有公众号了啊,我是微信的版本怎么破?
额  他说的是QQ游戏的微信公众号吧……

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-5-28 23:19 发表

目测将卒于仓库爆炸 我仓库140了只敢屯1~2种。当然你RMB冲钻不是问题。
没花钱  其实除了4架飞机和每种装备各一件 其他都是抽到的  现在屯的话也就只屯甲级装备和目标装备 基本还是够的  另外我仓库还只有90格

引用:
原帖由 yak 于 2014-5-29 09:00 发表
目前110仓库位置。

当初老婆手抖第一次花50钻石点了升级位置,还被我嘲笑了一阵。

现在觉得还真是必须升一升啊……

--------------------------------------------------
另外,发现一个小细节,一般形态下 ...
偷工减料  见手机版怒首领蜂 大复活 火力全开状态

28 12
发新话题

官方公众号及微博