» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] [集中讨论帖][手游推荐][杀猫]一入氪门深似海:Puzzle & Dragons

刚入坑新手求助  给卡在这里了  该怎么整啊

手头上只有这些 怎么组队  现在用的是全暗 好友用路西法 勉强打到关底 但秒不死BOSS 被BOSS一下秒

另外国内怎么充钱? 上次有人告诉我把账号转成国服的再冲但 我转成国服后就成这样了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

搭车问下 现在EVA活动中  除了收藏 有没有比较好用的啊 ? 早上抽了个熏 吐了  不要爷们啊

有推荐靠谱的淘宝代充么  

引用:
原帖由 adachimk3 于 2014-2-28 11:03 发表
不氪金凑够差不多一队能打的之后,就别抽马桶了,开格子更合适。。。
没凑够啊 现在是这种队伍

引用:
原帖由 zhaoxinlon 于 2014-2-28 11:14 发表

你弄两个虹番这队伍很能打了…………
手残  打虹被秒……

引用:
原帖由 zhaoxinlon 于 2014-2-28 11:16 发表

有没有什么自动回血的……抱个绿奥丁大腿……
有个大天使的好友 技能是每回合只要消珠就能大回血 但用它的话 学就只有6~7千  各种被秒  用路西法勉强上1W2 但脸一黑3盘不出心或者暗就又给干死了

关键是不是我的血还少太少啊   想氪金  楼上有没有靠谱的淘宝店啊

引用:
原帖由 somissu 于 2014-2-28 11:46 发表

课了金也没那么快提升啊
用根性队进去呗 前面正常打 虹番让他一击打到根性 然后5回合慢慢磨上血线
或者组个绿帽大腿  5回合回满5000血  绿帽还能射他
的确 但不氪金怎么感觉没有别的途径拿到宝石  特别是被卡在一关之后

谢谢楼上各位 5色转珠很难练啊

啥叫 242队?  另外 楼上的图 没看懂

日服求加长期挂绿帽的好友

抽到个这个 看属性蛮牛逼 但不能进化 这种有没有用?

引用:
原帖由 大忽悠 于 2014-4-10 10:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

火魔剑,基本已经退出历史舞台
擦 老是抽这种

我擦 为蛋这今天应该是水属性UP却给我抽出个木属性的 竟然是刘备  什么时候出的3国的人物?  有貂蝉吗??
木属性的怎么组啊 都没有同属性的

引用:
原帖由 阿弄 于 2014-4-22 18:39 发表
posted by wap, platform: HTC (J)

貂蝉孔明赵云等留着下波骗钱呢,木攻击没有成型,成型估计也需要重课。。最近的gaia可以一用
喷了 真出孔明了  这个是否值得培养?

27 12
发新话题

官方公众号及微博