» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有多少人和我一样对火焰纹章的升级系统恨之入骨的?

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-4-20 11:15 发表

fe從fc就開始有了,一代紋謎就相當有名了
to從sfc才開始說的,to1代就不談了,若不是當年電軟上兩篇邪道攻略引起to2研究熱潮,to在國内的人氣也夠嗆。
好像没有to1这个说法的
事实上to就是起了一个指标的作用,现在阿猪阿狗出个游戏都有人会说是仿to的

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-20 11:21 发表

所以我才对楼主说刚玩tvg就知道皇骑抱怀疑态度,sfc即使出来了,我还是不知道皇骑,电软的皇骑攻略我没看过,我知道皇骑是02年的事了,还是和人讨论起srpg,别人说到fe 机战 皇骑 什么的,我才知道原来有个 ...
sfc即使出来了 是什么意思?

你是玩sfc还是玩模拟的?

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-4-20 11:35 发表

我觉得再怎么说,srw才是现在卖的最好的slg系列。怎么会想到皇棋那里?
你这话说得。。。

其实很多人讨论战棋游戏都不会想到现在的srw的

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-4-20 11:39 发表

沒有to1,這個意思?
這遊戲有,sfc上出過兩作to,二手區還能買到,就是太沒名氣了。
其實,早期三代slg,形成了三种風格。
fe,精確計算為特色
to,地形,厚重的世界觀為特色
蘭古瑞薩,帶兵系統為特色
通常人会称之为ob吧,不用计较

梦模那人设是我不想玩它的原因。。。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-20 11:42 发表

我的意思是虽然我知道有一款sfc的主机已经出现了,但是上面的游戏完全不知道。
我自然是玩模拟的,惭愧,我到现在连sfc实机都没见过。
玩模拟不知道皇骑也可以理解

当年在外面租机玩皇骑的小p孩也见不少,不过当然是比不上玩系谱的多

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-4-20 11:53 发表

史上銷量最好的SLG是什麽?
是FFT,過百萬了,就這麽一作
ffta好像也过百万了

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-4-20 12:06 发表

这也能对比,一个是依靠日本人对萝卜头的爱,一个是靠系统的严谨,战略要素,已经剧情.这种对比方法真可笑
srw也曾经很严谨的,现在是乳摇得严谨:D

发新话题

官方公众号及微博