» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

11月銷量第一非Death Stranding莫屬了吧

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-8-22 18:04 发表
玩论坛这事我记忆力肯定没杠神好
以前就出现过两个人用类似的口气怼我,俩人都没头像,结果我记成同一个id的事情,那次确实是我糗了
甚至我半年前翻译的新闻,我自己都不见得记住,这也是我发在论坛的原因,我不喜欢用网络笔记本,那就拿论坛这么用了

某些人特征没那么明显,比如传片要是只回帖不发主贴,那我也认不出他是谁,发了主贴才能看出来
当然我也不是特别针对他,有时候即使我100%确定是他,只要他别玩的太过分,我也不会指出他的马甲

但是,你用这个头像,用这种口气,近期只要在本区发帖基本都是黑小岛,我想忘掉,或者弄混,还是很难的,这才三个月
至于你三个月前的主贴具体写了什么,我确实记不住了,我只记得还是黑小岛,但我可以搜索出来

我说我记忆力不怎么好是实话,就像这个帖子
https://club.tgfcer.com/thread765230011.html
我当时也看过了,但是我现在都忘了,甚至搜出来都没注意,你现在一唠叨我回头又搜了一次才想起来
我才要谢谢你呢
我不知道現實怎麽樣 但僅就本帖裏的回復看 您太自我爲中心了 您不用和我説明您記性怎樣 爲什麽要懟人 或者您玩論壇的態度立場的 你覺得我有在在乎麽?
您認爲誰有水平 誰沒水準就自己心裏黑白名單列起來 想懟誰就懟想追誰就追誰好啦
我沒差啊

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-8-22 18:04 发表
所以说你的理解力可怜

你的首贴说的是展会上的发布会,发布会是一个整体,别人自然理解为发布会全程,所以问你从哪个时间点开始,谁管你指的只是一个片段?你表达过吗?还是说你认为没有全程视频,只有切分的片段?
老師 看33樓喲
哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-8-22 18:29 发表
看几楼也没用,别人问的是第几分钟,而不是哪个视频,你的表达给别人误解,而你无法通过别人的回应发现并更正,事实胜于雄辩

老師教訓得是 樓主還是欠學識 欠修養

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-8-22 18:31 发表
你在不在乎都无所谓,我只是告诉你,你没达到让我故意盯着的程度,只是你自己太跳,我才注意到你,既然我嘴臭了,那就尽量这个楼一次臭完

你还达不到进我黑白名单的程度,几年前的id追着我怼,我现在都记不清谁是谁了,非要说有这么个名单,那黑白加起来对于我不会超过10个

我不是版主,我封不了你,我也不会叫版主封了你,我从来没有叫版主封了任何人

你愿意继续随地大小便,那我也没法把你怎么样,我只是讨厌你这种“查三个月前的帖子,就认为是蚊革”的说法而已

我确实是个小心眼,我真正“蚊革”的人即使过了五年也会记住的,但那不是你

我也不认为你这种因为三个月前反感某ID,就公开大小便的人算得上什么心胸开阔者
純好奇啊 版規裏有規定不能“黑小島”麽?

我有説過怕被封的話麽?

自己不喜歡的就是“大小便”不符合自己喜好的就要封的思路和溫格的差別是?

還是那句話 我有説過在乎您怎麽看我麽? 您盯著也好沒盯也好 進了您的名單也好沒進也好

您自己的事啊 我們不認識啊 我不在乎啊好麽 求求你了 放過我吧

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-8-22 18:32 发表
问题是,不需要多少学识修养就能避免这些问题,但是智商低就没办法了
人家說啊 弱智會傳染的
老師我誠心得建議您 以後看到我的帖子啊 甭管什麽内容 千萬別仔細看
罵一句“又是這個大紗布”(可以駡出聲 不用默默地憋在心裏)然後繞開就可以了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-8-22 18:48 发表
版规没有规定不能黑小岛啊

我认为你没有违反版规,我也没有,按照人身攻击的标准来说,该封的反而是我,因为我嘴更臭,这点自知之明我还是有的

你给我扣个蚊革帽子,我给你扣个小便帽子,没区别,唯一的区别只是我说的更难听

但是如果版主认为某个ID是troll,那即使没说脏话也会关小黑屋

我只是告诉你,如果你进去了,别以为是我举报的,我从来不干这种事(我觉得举报别人,等于变相认输,不应该以举报为结果)

但封人的时候经常有人怀疑是我举报的,因为我前脚喷完了后脚对面被封了

只是如果以后你在游戏区每次发主贴都是这个调调,那你可能距离进小黑屋就不远了

当然你可以说,自己就是被封了也要黑小岛,那随便,确实是我多余了

不是说不能黑某个东西,而是黑某个东西也要讲点基本法
我再說一遍 我沒有反感你(即便到了這帖)也沒針對你或者你發的帖 因為你不是帶節奏的那類ID
你讓我找三種情況都符合的ID 我說不是溫格搞批鬥 不用去一個一個ID對照著翻 並不是說你在搞溫格
還有先提個醒 別又來解釋一遍你怎麼對待論壇裡的ID 樓主不在乎你怎麼給樓主歸類

21 12
发新话题

官方公众号及微博