» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 只有PS3才是真正的游戏机,wii是什么?健身器洗衣板么?

搬凳子看客观游戏饭被轮~

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2008-3-8 11:56 发表
确定一个软件是不是游戏 比确定一个游戏是不是好游戏要简单的多.
只有傻子才不知道啥是游戏啥不是游戏,而好游戏一个人口味不同所以会有喜欢或者讨厌.
我承认WS是游戏是个玩新鲜感休闲游戏.
健身?太搞笑了,跟减肥人 ...
想说别人是傻子时也别把自己给搭进去啊...- -~

另外跳舞毯健身减肥这东西一直在说吧~

你没听过?~

为什么有其他方法可以健身所以去健身馆和跑步的人就SBL?~

啥逻辑得出的结论?~

关于去健身馆的理由我倒知道一个...

同事经常拉我一起去健身...

说人多才能坚持下去...

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2008-3-8 12:16 发表
那我是没玩过WIIFIT不好说.
但是有任饭跟我说WIIFIT不是游戏.
如果真要测试反正傻子在你们中选择一个
玩跳舞毯或者去玩跳舞机的更多的联系到的是词汇是耍酷,谁跟你说能健身了.
WS能健身那你才是太有才了.
啊~

我又成"你们"了...

你不是说分清楚是不是游戏很简单嘛...

怎么现在又犹豫的怕人说你傻了?~

正常人都知道合理的运动有健身效果...

而跳舞毯和WS之流都是在怂恿你进行运动...

区别只是运动是否合理以及运动效果的大小罢了...

从这点看来我已经认定你分不清是否游戏~

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2008-3-8 12:18 发表
也许你会发XX人怎么怎么玩了WS体重减轻或者手臂粗了所以这就叫减肥效果
那我也可以说有人用WS搞到把睾丸都扭了.
客观饭也没数据来说WS能健身
刚才我被归为任饭的"你们"里...

现在又成客观饭了...

我到底是谁?~:D

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2008-3-8 12:35 发表
那你是承认你傻咯,因为你没分清

发新话题

官方公众号及微博