» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[业评] 其实任饭还是不错的.

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:32 发表

那又怎么样?我自己认错,当然是知道违反规则了,现在要求一视同仁严打,我绝对双手赞成
为什么?因为我在tg讨论的东西可以有很多,不嘲讽别人也可以进行下去,像测试一下这样的,不让他嘲讽别人了等于直接禁言,不信你可以 ...

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:36 发表

为什么?你觉得那种人有教养吗?
我对解释权之CSISH的自我感觉良好的程度深表惊讶...

总以为别人会赞同自己的意见...

从那个89页长楼开始你已经拉了好几个人问难道不觉得我是无赖嘛?~难道不觉得我有教养嘛?...

虽然我一直说在调戏你...

可我也知道有的人眼里你我两人都是在戏台上...

所以我在调戏你之时尽量的避免入戏太深不可自拔...

入戏到像解释权之CSISH一样认为自己说的有理就要强拉着还在反驳你的人来给自己助势很难得啊...

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:48 发表

又来了...
为什么我这么确定地说你呢,因为我不是第一次看过你的贴和别人对你的评价了
简单来说,所有我看到的你的发帖都是极端无聊的,多数都是挑衅的,当然这只是我看到的,希望你能有别的...
你确定不确定对我有影响嘛?~

你看到不看到对我有影响嘛?~

自我感觉还是那么良好...

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:57 发表

确实没影响,所以我倒是希望你能举出些贴来证明我错了
当然你不证明也没什么,我觉得你是无聊至极的人对你也没有任何影响,但我自然也不会改变这个看法
当然...

不过我知道我冷嘲热讽你对你有影响...

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 16:00 发表

在论坛上当然有影响,你以此为乐吗?
所以我反对的就是这种以踩别人为乐而不是以讨论游戏或者争论观点为乐的不良风气
在论坛上有什么影响?~

不爽之类不是影响到现实嘛?~

在论坛上的影响难道是增加你的发帖数?~

另外补上那句...

以踩人为乐也要有人有帖子给我踩~

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 16:03 发表

这就随便你怎么想了...
反正在论坛上我是反对这种风气的,希望tg对此有效遏制,仅此而已
从自己做起发帖让人无法踩不就是变相阻止这种风气嘛...

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 16:08 发表

这是很难的,因为除非不发表言论,不然总能被踩,比如在论坛上发表言论说希望bh5不要上wii,这种贴是很正常的个人意见贴,但对于很多人就是要踩的对象
那是你自己找踩别人有什么办法?~

而且只要不发到任区估计也就马甲雷等少数几个人会和你鏖战几十回合吧...

谁踩谁要看你们自己本事咯...

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 16:10 发表

即使观点错得离谱,也没有人有资格踩,只有针对观点反驳的权力,两者的区别你能分清吗?
观点错的离谱还不许人踩...

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 16:16 发表

那也要看是谁踩了
有些人无论什么贴都要踩的,不被踩只有不发帖
具体参见我发的波斯王子贴,标准的新闻分析也要被人捣乱
就我个人看法那帖没啥好踩的观点...

主观上包含的一丝嘲讽Wii的意思有事实可以支撑...

不过你们要演绎马甲雷和你之间不得不说的故事很有乐趣...

你觉得那帖你被踩了?~

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 16:17 发表

是的,这就是讨论的格
为了避免触及你的神经...

我还是用自己来举例子...

我不会和人讨论我是不是无赖...

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 16:27 发表

看到没,果然是什么都能踩
没看到我说xbox?wii机能和xbox最多也就半斤八两,所以这个引擎不能上wii
连这种很正常的言论都要不爽要踩,那还真是只能大家闭嘴了
你帖子中嘲讽之意很明显...

只不过因为有事实支撑所以我是不敢去踩什么...

如果有事实作依据还被人踩了的话...

那只能说明你表达能力有问题~

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 16:40 发表

看到没有,即使观点没有漏洞,只要有人看着不爽就可以踩
你发的新闻帖没有漏洞...

不是延伸出来的观点没漏洞...

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 16:41 发表
表达能力有问题?我首贴的表达会被雷帝认为是"上窜下跳",这真是表达能力的问题吗
难道你认为骂你就是踩你...

难怪...

原来你回我帖大多是在踩我啊...

难怪...

43 123
发新话题

官方公众号及微博