» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我总结了一下很多喜欢TLOU2的人写的评论长文(无剧透) 可能得罪人

我觉得是这些人丧失了对游戏玩家的共情~

游戏玩家把自己代入游戏主角是非常普遍的现象~

某些人却要求游戏玩家必须抽身而出精神升华否则就不配玩优秀的游戏~

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-7-1 20:17 发表

你就厉害了,你根本不打算买不打算玩,你只是个玩论坛的,但是,你只要看看论坛的帖子,你就主动站在了喷剧本喷游戏的那一方。
对啊~

因为我基本逻辑就是认为喷差评的游戏玩家就是丧失理智~

游戏玩家自然也会有智商差别有理解能力问题~

但游戏玩家代入主角太深不能接受主角的遭遇无可厚非~

连这都要嘲讽的比如上海狗狗之类的我就认为已经不是一个游戏玩家了~

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-1 20:23 发表

连云都不云你忘了说23333
一句玩论坛的还不够概括?~

我比那个钓鱼ID对这游戏还没兴趣~

2楼钓鱼的那位还不停找黑文或者反面视频~

我就是纯谈逻辑~

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-1 20:33 发表
一无所知大谈逻辑2333
我又没谈游戏~

为啥不能谈逻辑?~

代入感是游戏玩家的普遍性~

引用:
原帖由 学远凸 于 2020-7-1 21:07 发表

这个“屎”字就是最大的导火索
原本玩家分为两个阵营各抒己见并没有问题,喜欢不喜欢美末2都是玩家的自由,他们有权利说出各自喜欢和不喜欢的理由。
可是,当某些别有用心的“云玩家”乱入、并且给玩美末2的玩家 ...
喷游戏是屎没啥问题~

喷喜欢这游戏的人是喜欢吃屎那是过激无脑活该挨骂~

你不喜欢但不能去妨碍喜欢这游戏的人~

同理你喜欢的要死也没资格去喷那些愤怒的无非对游戏剧情释怀的玩家不懂艺术~

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-7-1 22:12 发表

1代“铁杆”:我就是乔尔,我就是艾丽,编剧没我懂。
这种强盗逻辑玩的挺溜~

引用:
原帖由 hgthx 于 2020-7-2 16:41 发表
我看基督山伯爵怎么记得伯爵完成了复仇,每个之前陷害他的人不都身败名裂了?
他没说没身败名裂~

他只是说最后没杀死唐格拉斯还给了5万法郎~

从这点来说没错啊~

另外两个仇人也是一个自杀一个发疯~

都没杀人~

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-7-2 17:15 发表

如果现在自杀,可以省去今后几十年的开销,怎么也有个好几百万呢。何止60美金。
这已经算见人就咬了吧?~

发新话题

官方公众号及微博