» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 疯兔2销量上的大滑坡说明了第三方异质游戏在wii上的前景

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 11:49 发表
嗯。
战国无双是态度,宝岛是态度,马索是态度,魂刃是态度,疯兔2是态度,蛋蛋是态度,梦精灵看样子也是态度……

还有什么不是态度的问题吗?
态度决定一切...

这话是很流行的...

另外游戏卖的有好有差没啥问题吧?~

消费者不接受的话责任自然在于厂商...

难道你要用你追捧的游戏没卖出多少来证明这一个类型的游戏在某平台上都没前途?~

作为挺S人士你应该也见到了SONY第一方那屡败屡战的精神吧...

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 11:54 发表

呵呵,是啊。同样一句话,其实任饭谈什么销量我觉得不太靠谱,软饭才有这资格。
能更搞笑点嘛...

不过也罢...

反正轮不到SF...

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 11:56 发表

天剑和龙穴确实是态度问题。

但是船长和瑞奇的素质高过很多同期同类型的游戏。

卖不好确实是因为受ps3和索尼策略所累。
这个索饭承认阿。
但wii第三方游戏为什么卖不好,任饭却不怎么肯承认了。
啥时候你能代表索饭和你所指定的任饭代表进行决战了~

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:03 发表

是啊,ps3的定位完全错误,索尼自己砸了自己的脚跟。只要ps3还生存下去,我个人来讲就算是于愿足矣,下一次战争希望索尼吸取教训。

尽自己力量多支持一份就是。我可不会说什么这些游戏卖不好是因为态度问题 ...
找几个你所认为的质量高受众广销量低的游戏出来给那些任饭们长长见识...

免得他们老提态度...

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:34 发表

我已经说过,论第三方软件销量,索饭任饭都可以闭嘴了,软饭在边上看着乐呢。
为啥要闭嘴...

难道谁在说Wii的第三方软件销量战翻XO了?~

几乎同期发售的机器踩踩PS3米问题吧?~

所谓的三坟不都是SF在叫嚣嘛?~

看谁更三坟...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-14 12:40 发表

EA财务季报

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=206361
http://www.gamasutra.com/php-bin/new...hp?story=16152
Xbox 360 - $218 million
PlayStation 2 - $73 million
Nintendo Wii - $59 ...
silence会不会说...

看到红字了没...

主题不早就有结论了嘛...

销量滑坡是游戏素质出问题了...

然后挺S人士塞冷斯出来说别扯态度...

话题就自然扯到PS3上了~

话说silence还真是受NF的欢迎...

有silence在的帖子NF们一窝蜂的就拥上来搭楼了...

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-14 12:54 发表
很明显不是游戏素质的问题,这游戏一代素质也很平庸
我想说的,就是wii开拓的体感蓝海是nintendo独占的,第三方要在wii上淘金,赚的还是传统客户
一代素质平庸不平庸不是你一个人说了算的...

当然也不可能是我说了算...

就目前反应来说听到的一些声音是认为2代比一代差...

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-14 12:58 发表

主流是什么?gs评分还是ubi制作人发言?
用词不当已编辑...

是听到的一些声音...

是不是主流不清楚...

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-12-14 13:01 发表

就是看不惯他在那里信口开河的胡说八道,受虐妄想症的典型
写赚钱的稿子就得旁征博引引经据典...

知识面要广...

说到啥都能扯几句...

正确不正确倒是次要的...

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-14 13:05 发表
如果真的认为疯兔2大滑坡是因为素质不如前作的话,不妨想想,为什么ubi会在要大力加强wii游戏开发力度,甚至把2代定为任天堂主机独占的时候出现这种情况?
所谓的异质游戏瓶颈是否存在呢?
SE也始终在加大最终幻想的开发力度...

为啥很多人就认为FF7比FF8-9经典?~

有些东西不是说你加上去就有效果的...

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-12-14 17:28 发表

年轻人,原来你的理解力就这么点,看来趁年轻要多抓紧,多看点书,少上点网

再说下,Wii上卖得好的第三方游戏,相当部分就是和他本身卖点契合得比较好的

比如GH3,很好地配合了聚会机的卖 ...
除了...

除了...

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-12-15 23:37 发表

是跟周官放火吧。

还有就是06年的帖子07年的编辑:D
那是战神在打修正补丁...

发新话题

官方公众号及微博