» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TLOU2的metacritic玩家评分提升至4.9

posted by wap, platform: iPhone
10000个新增用户评分把9万用户平均4.8的评分拉高0.1...

我觉得算出1万个新增用户评分的平均不难吧...

10万*4.9-9万*4.8/1万=5.8~

9万*4.8-6万*4.1/3万=6.2~

附上3.5和3.6时的图自己算吧~

我觉得楼主还是把MC用户评分当空气比较好~

个人也认为这种评分意义不大~

喜欢的和讨厌的双方情绪分都太多~

其实打分就是挺无聊的行为~

我更愿意和泥潭艺术真爱粉们谈基本逻辑~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 openaq 于 2020-6-30 15:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
自己看一下打10分的评论就知道了,基本都是刷的。都是些机器人通用评价。
看看打低分的,基本都是自己手写的,很多是一打几百字。
这样才符合这届玩家不行不懂欣赏艺术品的说法~

大部分游戏玩家没到艺术品玩家那个档次~

艺术品玩家只要毒德味大师通用评价就好了并不需要什么多余的话~

反正我个人看法就是大部分人都是普通人玩游戏是为了玩个开心愉悦~

否则干嘛不去读名著和看经典电影~

让玩家不开心然后批评玩家素质不行被喷显然是相当符合逻辑的事~

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-30 16:12 发表
他说你就信啊……
我就是调侃一下大部分玩家巨婴的说法...

本身是玩家群体的一员拼命升华自己的品格也是令人肃然起敬...
本帖最近评分记录
  • alalaka 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-30 16:26

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-30 16:25 发表
问题是别人说的也不一定为真,要是他骗你,其实0分平均机器人比例更高,你的分析就泡汤了
我说了调侃一下啊...

说好的阅读理解能力呢?...

难道我之前回复里没说mc用户评分之类并不用太当真?...

发新话题

官方公众号及微博