» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] ++++++++++++++++++++++网上游戏pk的成就感何在?

n个x同学...

你如此煞费苦心来帮我举例说明我实在是很感谢...

你继续说说长期呆在胜者宝座上的人靠的是啥...

引用:
原帖由 woowoo 于 2007-12-30 13:29 发表
那你就指出它的操作性那里低了,技能运用,阵型保持,队友之间跑位,反应速度的要求,如果你仅从1。5秒的公共cd来战的话,1。5秒cd内你需要观察,权衡的事情比你用技能的难度更高

线下比赛的装备完全相同,线上世 ...
说网游重视时间和金钱是因为基本上网游都有装备这个概念...

装备的重要性不需要任何人强调吧?~

并不是说网游除了时间和金钱就没有其他因素影响~

如果钱都花到没地方花了[比如你说的装备都相同了的条件]~

那强调金钱自然也没意义了~

居然举打AI的例子...

我想问下你是把玩游戏的人当作没思考能力来假设的嘛?~

很抱歉我是把玩游戏的人的智力都放在正常人水平线上...

如果你要挑出弱智等特例...

我真心的用我的头像来表述...

我明白了...

你果然是把别人都当AI打...

因此智力很重要...

吃饭也很重要...

不吃饭你会饿死然后对手直接胜利...

因此单机对战强调吃饭...

对战游戏和吃饭有关...

引用:
原帖由 zcomic 于 2007-12-30 14:14 发表

搞笑了

TVGAME 要玩得好不需要花时间精力和金钱?

玩过TVGAME没有啊?

世界上哪个游戏要玩得好不需要花时间精力和金钱的?

连俄罗斯方块,FC超级马力都不例外
时间是共性~

金钱不是...

这里的金钱是指在物质方面更改角色强弱...

不是说买游戏和游戏机的钱...

引用:
原帖由 xxxxxxxxxxxxxxx 于 2007-12-30 14:27 发表
高层次的玩家因为智力决出胜负~

想想我就觉得搞笑...

为什么我的观点总被夸大呢~

你的观点就可以伸缩自如呢~

想想我就觉得搞笑...
关于这点...

我之前强调单机对战重视时间和反应...

你提出智力...

于是我认为你表达的是要重视智力...

难道我夸大了你的观点?~

来理下事情经过吧...

GT4说竞技游戏pk技术和智力...

我反对...

PK讲究的还是时间和反应~

和智力无关...

然后我本以为你想表达和GT4一样的观点...

现在看来不是...

那么你想表达什么?~

引用:
原帖由 zcomic 于 2007-12-30 15:25 发表

时间才不是共性呢,一个工作繁忙的白领,一个无所事事的宅男,你说时间是共性?谁信啊?

那凭什么玩个游戏每天忙得半死的白领就注定该输给宅男?无非就是宅男在游戏上花了更多时间而已,完全不公平

(注意 ...
我的意思是消耗时间是提高单机和网游能力的共性...

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-12-30 23:12 发表
极讨厌PK这个词,都是垃圾泡菜网游和国产网游产生的
泡菜和国产网游幸福的哭了~

引用:
原帖由 级替四 于 2008-1-1 10:57 发表

谁说“只要达到了目的,就可以有成就感”?

比如作弊也是一种手段,靠作弊赢了你能说只是“实现的方法不同”?
你已经定义了只有按你的标准来才有成就感...

这样还有什么讨论的必要?~

你觉得你单机对战pk赢了是自己技巧和智力胜过对方...

然后维护这层薄膜攻击那些想戳穿这层膜的人...

PS...继续对智力这词笑笑...

是不是当年游戏机宣传的开发智力实在太深入人心了?...

引用:
原帖由 级替四 于 2008-1-1 14:00 发表

我从来没有提过什么“单机对战pk”这样的名词,回贴之前请先看清楚别人在说什么。

我只划分了两类,第一是竞技类pk,第二是靠等级和装备的pk。

棋牌类也是竞技pk,你有资格去笑高手们的智力?
把我内容中的单机对战PK改成竞技类PK就行了...

希望你也搞清楚我没有去嘲笑别人的智力...

而是说pk胜负和智力高低无关...

引用:
原帖由 级替四 于 2008-1-1 14:05 发表

十全武功的乾隆皇帝是个成功人士吧,他却是个臭棋篓子。

钱多的人只能证明他在赚钱上的能力,而不能证明他在其它项目上的能力。
你也知道他是臭棋篓子...

那么谁说网游里用钱买装备的人玩GT赛车比其他人强了?~

27 12
发新话题

官方公众号及微博