» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂已经退出传统主机的市场,这是任迷也不得不承认的

楼主是天线宝宝...

所以天线宝宝就是楼主...

游戏只是娱乐活动的一种~

战也是娱乐活动的一种...

我真不知道两者之间有什么不可调和的矛盾被楼主发现了...

另外个人认为游戏只要好玩就行了...

跟硬件的计算能力没有绝对联系...

否则大家都安心的组8800ULTRA sli去玩孤岛危机吧...

xx已经退出yy的市场,这是zz也不得不承认的

如果没有xx,yy就会超过zz

填空题最高~

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-25 19:11 发表

败到和gg、和ws一样?
看样子是对于失败的定义不统一。或者不承认世界上有相对这个名词阿。
败到和GGWS一样才算败...

否则都是我没有输...

我是亚军...

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-25 19:57 发表

历史上一切软硬比不低,但同时第三方空间相对最狭窄的,都是失败的主机。

dc、gc无不如此。
你这不是废话嘛...

成功了的主机第三方还不一窝蜂的拥上去啊...

拿寿命已经结束或者差不多结束的游戏机来类比发售1年多的Wii...

不得不赞句有才...

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-26 00:32 发表
不唯独是第三方空间和软硬比的问题,成功的主机,或者说能够成为主流的某领域代表产品,一定在适合该领域用户范围下拥有最广泛的包容性。

原创游戏作为成功主机的风向标之一,也许市场价值不一定最凸现,但是能否 ...
我很好奇你怎么能在一台发售一年多的主机上看出其在你所定义的包容性方面不够广泛?...

强撑的场面话没什么意义...

上一帖你还说第三方空间+软硬比和成功的关系...

这帖又加上包容性...

还打算加什么?~

简单的很...

你所定义的包容性~软硬比~第三方空间三者加起来也不如市场占有率有效...

占据了绝对市场份额后...

第三方自然就会自觉来抢空间捞钱...

既然要来抢钱了...

自然要有包容性让消费者买单...

消费者买单了...

那软硬比就上去了...

否则某些厂商干嘛赔本卖硬件啊~

引用:
原帖由 clond 于 2007-11-26 03:58 发表
其实我很好奇,为什么很多任饭都认为第三方选择平台的依据是硬件销量而不是软件销量。

从第三方软件销量来看,欧美地区,xo是ps2的正统接班人已经没有悬念了。

日本的话,wii称霸也没有悬念。
首先说下我不是任饭...

N的主机也只有古老的FC等主机...

软件销量是建筑在硬件平台销量的基础上...

那么我认为第三方选择平台首先考虑的是硬件销量这应该没什么问题吧?~

居然来了两个没有悬念...

好强大哦...

在主机战争结束前一切都有悬念...

看PS3发售前表现的多强势啊...

有电玩王者舍我其谁的气势...

结果过了首发就快变亡者了...

XO去年优势多大啊...

结果一年就被健身机迎头赶上...

Wii前段时间卖的多凶...

这几周在日本市场硬是机如其名的Wii了下来...

我很佩服你以如此强硬的语气给战争下结论...

虽然反S...

可还是认为PS3未尝没有翻盘的可能...

没看仔细啊...

原来你是要从第三方软件销量来看才没有悬念的...

无视掉...

发新话题

官方公众号及微博