» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暴雪游戏 - 玩家的嘉年华

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 15:48 发表
中国玩家有几次能反应出事实的本来面目的?
88年的垃圾魂斗罗被捧上天,不如流的MD成为了一个时代.
三流仙剑成经典,二流恶魔城成超一流,传奇成国民游戏.
玻璃渣成了神一般的公司.....
来搞笑的嘛?~

魂斗罗哪里垃圾的?~

MD怎么不入流?~

恶魔城在欧美的FAN并不少...

PSP破解的PS模拟器第一个示范游戏就是月下吧...

传奇也有优点...

操作简单PK爽快...

带着大量原本不是游戏玩家的群体进入游戏...

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 16:16 发表
自己狗屁逻辑还好说别人.
魂斗罗是88年的游戏,88年才这个水平,你知道马3吗?
1988年 《超级马力欧兄弟3》(红白机) 累计销量超过1700万份 (截止至2005年3月)
那麻烦你列出比魂斗罗好一堆的同类型游戏...

横板卷轴清关类的...

魂斗罗玩的就是爽快感...

这和是不是单线有p关系?~

另外问句魂斗罗里有爬这个动作嘛?~

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 16:05 发表

魂斗罗这种单线,而且只有跳\跑\爬\射击的游戏,87~88比它强的少说上百.
月下其实素质还行,但是结合剧情和销量等综合来看,也就是二流水平.
MD和SFC相比,就不如流,懒得解释.
传奇有优点?是的,你能找个没有优点的游 ...
列出来吧...

不用上百...

列出10个就算你说对了...

月下剧情又怎么二流了?~

你直接说结合销量来看是二流就行了...

何必又拉上剧情呐...

月下销量二流并不妨碍其成为一流作品...

可以类比火纹...

MD和SFC比又怎么不入流了?~

市场竞争上失败了就是不入流?...

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2007-10-15 16:29 发表

88年,这个类型在日本早就过气了,正是FTG酝酿诞生并大行其道的开始,咱们晚了几年。
可人家硬要说87-88年比魂斗罗好的上百~

我期待下这上百游戏的名字呐...

类型过气并不妨碍其成为一个好游戏...

我期待那个满口垃圾不入流的ID能举出一些来~

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 16:31 发表

趴,OK了?
爽快个屁,两个肌肉男碰一下抗米袋的外星人就死了,有毛快感.
还用我举例?算了,我不进这个套,你自己把KONAMI在87年~88年出的游戏拿出来打一圈就知道了.
你要看王霸之气虎躯一震的话请去找云天空...

玩射击游戏你还要近身肉搏对撞几下才开心?~

绝大部分的STG都成渣了~

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 16:45 发表
其实魂斗罗垃不垃圾是次要的,关键的问题是,因为魂斗罗在第一批被D的游戏卡里算NB的,所以就成经典了,这个道理才是我要表达的,在TG非要把话像教幼儿园的小娃娃一样说出来,才有人明白.费力.
怎么出现红字了?~

幻觉?~

你知道第一批被D的游戏卡是哪些嘛?~

一边说在第一批卡里算NB...

一边又说垃圾...

怎么现在知道转移话题了?~

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 16:50 发表

因为88年这个水平的游戏,一抓一大把,而元素像魂斗罗这样少的又少得可怜,是不是垃圾自己判断,经典就别提了.
销量也没啥NB的.
说出来啊...

我还强烈期待着你的上百游戏呐...

原来已经确定水平一样的游戏中就要由元素多少来一决高下啊?~

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 16:54 发表

因为第一批游戏里,有很多85年之前的游戏,比如冰峰和B计划,88年的游戏自然有优势.要是当时把87的恶魔城1代或者MG\马3的D搞出来的话,魂斗罗在中国还是不是NO.1的地位就很难说了.
你继续搞笑...

马3是否和魂斗罗游戏类型冲突就不去说了...

居然连恶魔城那么CU的游戏都说出来了...

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 17:02 发表

CU?马1不CU?马1的通关难度远远超过魂斗罗.
懒得讨论了,准备下班.
神啊...

这逻辑好赞啊...

果然有资格看不起我的逻辑...

发新话题

官方公众号及微博