» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

59英尺高1:1高达模型

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-21 21:55 发表

这东西顶多一个个人喜好的私藏品而已
做Freedom模型的人多了去了
你去周围问问,认识这东西的人多还是认识Freedom的人多

又有人要代表周围人说话了~

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-21 21:55 发表

这东西顶多一个个人喜好的私藏品而已
做Freedom模型的人多了去了
你去周围问问,认识这东西的人多还是认识Freedom的人多
SHIT...

老双发...

毫无疑问认识Freedom的多...

可这和做哪个模型多有联系嘛?~

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-21 22:10 发表
呵呵,我们这里的模型店卖得最好的就是Freedom和Justice
当然你要说从30年前算起的总累计量的话
当我没说
去掉敲地板图...

你们那的模型店能代表什么...

又是中国代表世界嘛?~

或者说用国产的压倒官方?~

想清楚0079离现在多少年...

W离现在多少年...

SEED离现在多少年...

再来谈论FREEDOM是不是经典好嘛?~

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-23 15:33 发表
呵呵,对于无脑的人来说
从头打到尾的所谓的爽快剧情的UC当然比让人深思,反省的SEED强。
这也是为什么马里奥系列卖得好的原因了吧

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-23 18:36 发表

拉克丝说过,路总要有人来走,我们来做的话,就算只有一丝希望也比放弃要好。
这就是所谓的SEED的精神,希望的火种就算再虚幻,再遥远,也要坚持,也要努力
你们这群喜欢UC这种爽快的砍杀类机器人动画的人是 ...
看了爵爷的隐私帖后我觉得你是在炒作自己~

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-23 19:19 发表

稍微有点智商的人都知道
在这个和高达八杆子也打不到的电视游戏论坛战UC能出名?能炒作自己?
回去补脑吧
单独战UC不出名...

可再加上久多是你爹的因素你就出名了...

en...

我不擅长炒作你的...

你的作为让我想起某个一口咬定樱大战是宣扬日本军国主义的ID...

当然到现在那ID还是这么认为的...

所以你以为我有兴趣和你解释UC和C.E.嘛?~

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-23 19:50 发表
148楼典型的TGFCER战法
战不过就从对方人身上找突破口
然后随便诬陷一个罪名然后战点就转移了
典型的例子就是猛男的那篇批任文
到后中前期被几个任饭靠你这种方法活活的转为猛男是否是宅男的争论
然后一直 ...
纯KUSO...

让你在意的话就对你说声对不起了...

我真的觉得没必要和你解释UC和CE...

以后你接触到会懂自然会懂...

不懂的话别人说死你也听不进去的...

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-23 19:54 发表

只要努力,只要不断尝试,和平的希望火种就不会熄灭!
我看到这句"演讲"总结只想发笑...

这就是你我的不同...

这和领导在台上一挥手说:"同志们好好干...

前途是光明的...

目标是远大的..."

有什么区别嘛?~

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-23 20:05 发表
好吧,154楼的
我们就来看看基连的演讲

分成3段

第一段:装可怜,玩悲情,联邦仗着30倍国力在欺负我们
第二段:开始洗脑,我们是高等民族,我们背后有天皇,哦,不,神在给我们撑腰。(话说,到了这种宇 ...
你去看0079基连利用卡尔马之死做的煽动演讲

煽动两个字意思你应该知道...

其他我不多说了...

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-23 20:11 发表

SEED这不动画映射了现代的国际局势
1。大国对小国单边主义政策(奥布当初被地球联合压得惨兮兮的)
2。以巴局势(自然人和新人类之间不可调和的矛盾)
3。中立的代价(不只是不是偶然,最近中国就苏丹问题,想中立都不行)

你们就抱着轻蔑的态度去看
当然看不出其中深刻的地方

其他都矮...

上纲上线最高...

我不说了~

闪人~

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-23 20:39 发表

你能说拉克丝的演讲最终的结果不成功么?
ZAFT的士兵纷纷投靠
当然你要说“蛊惑人心”也行
但是最终结果说明了这个演讲是成功的
实在忍不住了...

ZAFT的士兵投靠不是编剧导演的安排而是拉克丝的演讲效果?~

我以高达八成的可能性确定你是在炒作...

发新话题

官方公众号及微博