» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

制作人:《神秘海域》完成版将使用PS3的50%机能。

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-8 22:25 发表

我怕E3后RF全转职SF了,我到时就。。。:D :D
别怕~

大家都等着你E3后血洗TGFC呐~

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-8 22:25 发表

智商!明知道买了有30%红的机会,却还要买,你说是为什么??我觉得是智商  
这是你发挥了100%性能的脑子运算的结果嘛?~

很遗憾的告诉你...

受硬件限制你永远得不到正确答案了...

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-9 01:41 发表
再举个例子,用微软产品的美国人也很多,应该不比sony少吧?但在“最受欢迎品牌”里的名次比sony低得多。

可见“用xx产品”和“对xx品牌有很高的评价”不能划等号。
那些对xx品牌有很高评价的人都玩游戏机嘛?~

张老师是来炫耀XX还是展示YY?...

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-9 02:37 发表

我说过“都玩游戏机”吗?看来炫耀xx的是你吧
感情开始不是讨论SONY在游戏机上的信用记录不好?~

SONY在某地区是最受欢迎的品牌和SONY游戏机信用记录好不好有直接联系?~

难道SONY只做游戏机的?~

还是你要和人战SONY品牌如何无敌?~

原来是XB开的坏头啊?...

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-9 09:49 发表

随着开发工具的进一步完善以后谁都可以轻易发挥70-80%的机能,少努力一点就是100%:D :D

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-9 09:49 发表

随着开发工具的进一步完善以后谁都可以轻易发挥70-80%的机能,少努力一点就是100%:D :D
我明白你的意思了...

SCE以后在提供的开发工具里肯定捆绑后台网格运算功能...

只要用这套开发工具完成的游戏后台都在进行网格运算...

发新话题

官方公众号及微博