» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FAMI销量速报(3/17~3/23),中文简翻版

忍龙尴尬了...

6100~

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-27 09:47 发表

你说说有哪些psp神作没忍龙ds卖的好的:D
曾经的任青...

别人说的是神机姐妹~

而且也没和忍龙龙剑的日本销量去比较...

大家都知道你的脑内补完能力了...

你就不要特意在每个帖子里都宣扬一遍~

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-27 10:12 发表

我说6100忍龙ds、掌机,你们却要跳题找安慰

你说说有哪些psp神作没忍龙ds卖的好的,ps3又有哪些神作天朝的索青没卖Z的
你在发帖时限定了掌机?~

我只是指责你又无故脑内补完别人观点...

怎么又成“你们跳题找安慰”了...

既然你一定要YY出别人的想法...

那么我就陪你玩次好了...

PSP神作MHF系列在日本以外的地区销量如何...

——————————————————————————————
红字直接笑喷了...

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-27 11:16 发表

噗~果然很会跳:D
又精神胜利了?~

我可是用公认的神作来说明了...

难道你现在又要限定下是日本范围内?~

忍龙龙剑在日本卖的不好是事实...

那些人说句可惜好像没什么问题吧...

如果说正版支持的话...

神机想用D版也是有心无力吧~

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-27 11:40 发表

你就看索青玩着MHP的iso高呼销量,并继续为你们烧录的忍龙ds可惜吧
为啥曾经的任青那么喜欢说“你们”?~

忍龙在日本首周卖的差就能给其盖棺啊...

我倒是蛮期待你自抽的表现...

不过估计抽不痛...

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-27 12:04 发表

搞了半天原来神鸡姐妹里没psp的事,所以说你们要跳题寻找安慰呢:D
神机姐妹的确没PSP的事...

PSP是小神机啊~

辈分不能乱...

我就奇怪了...

到底谁在跳题...

题外话...

目前我所处的宇宙中一般把说神机姐妹扯到PSP上去的行为用跑题来形容的...

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-27 12:25 发表

噗噗噗~
公共场所请注意卫生...

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-27 12:47 发表

你还回去小学重练拼音吧
- -~难道你以为我把噗读成呸?~

我无语...

感谢你把我想象的那么善良...

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-27 18:47 发表

很简单啊,该类型游戏销量一般都很小,70w绝对算很多了~

另外开发费用也相当昂贵吧
既然知道该类型一般销量都很小...

那么还说狗屎销量?~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-27 20:09 发表
一般销量是少啊,不过很少有像gc的fe投入那么大,销量却越来越寒酸的
就算如此...

销量还是在正常范围之内的吧...

比某些投入更大而且销量已经脱离正常范围的又是要好一些的~

发新话题

官方公众号及微博