» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

引用:
原帖由 silverhoof 于 2009-6-24 10:52 发表
内存是可以交换到硬盘的交换分区或者交换文件内,在各种操作系统中都有应用。不过这个基本上是因为操作系统的多任务特性可以使得系统将一些不活动的进程的内存空间交换到磁盘上保存从而让活动的进程可以使用更多的物 ...
此楼正解...

排队看楼主笑话...

引用:
原帖由 lwmq 于 2009-6-24 11:20 发表
恩。。。兰州操作系统学的不错,可惜带宽和延迟没学好,哦,补充下,还有速度
我觉得用不了两天又黑又受一米六就会来超越你的,兰州你的苦心明显会白费的
不要以为谁都可以超越又黑又受一米六的下限,不过兰 ...
又黑又瘦一米六?~

诚实的说...

不说综合下限...

这方面的单项下限我认为又黑又瘦一米六应该不如楼主...

毕竟人家是传说中n张工资卡的软件工程师...

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 18:52 发表

你的看法也代表很多人的想法, 他们以为是在把硬盘当内存使用。
程序的运行始终是在内存中的,暂时不用的资源信息挪到硬盘,用的时候再挪回来。
打了一大堆字...

突然发现没有必要~

说声...

纱布~

即可~

引用:
原帖由 变色龙 于 2009-6-24 18:40 发表
这里不看贴就乱喷的人真是太多了
看完事件始末就知道楼主不停的在转变观点~

虽然转到最后依然是那么纱布...

最初楼主是有用虚拟内存代替物理内存的意思~

引用:
原帖由 legendkang 于 2009-6-24 19:10 发表
简单看了下所有回帖包括我其实都是99%是错误的言论!我也不大了解虚拟内存和页面缓存的含义,但是虚拟内存可不是简单的字面意思!而只是说在硬盘这个存储器上划出像类似内存寄存器一样的区域(vista关机有个工作设定 ...
PhotoShop就是利用你说的物理内存的克隆...

所以PS使用内存的限额是操作系统~物理内存~虚拟内存~三者之间的最短板...

如果把虚拟内存映射到物理内存上能大幅度的提高某些软件的处理速度...

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 19:18 发表

在你的眼里谁不纱布?
一般来说只有纱布的观点没有纱布的人...

我说纱布时基本都是指对方当时发表的观点~

当然你在TGFC的表现足以冲击纱布的人这个称号了...

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 19:26 发表

你说的1份物理内存的备份是为了实现休眠这个功能,把内存内容原封不动的拷贝到硬盘文件中,下次开机直接回复到你上次开机的状态。如果你关闭这个功能,这个文件就没了。我想软饭们应该去调教调教MS,如此煞笔的行为 ...
纱布~

休眠是为鸟省电~

快速的是睡眠...

你分的清休眠和睡眠嘛?~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 23:04 发表

这个技术并不是为SONY的PS3开发的, 他的提出本就是为了“可行”,为了效率还要这个干嘛,直接对硬件做出要求就可以了:D
FF大婶又改观点了~

现在成可行而对立起效率了...

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 19:30 发表

放你的狗屁。
哦哦~我错了~

太长时间没用忘记PS是有多级暂存的...

居然被纱布理直气壮的骂了...

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-25 08:10 发表

你秀逗了吗? 本人前面什么时候说了效率很高了?你补脑不残了吧你。
你既然要和XO比较~

那么多少有点效率吧...

我没说你现在观点是效率很高~

脑残还脑残的那么理直气壮...

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-25 08:11 发表

还多级暂存, 我看你简直就是欠骂。
不知道哪个地方欠骂...

请教下ffcactus同学...

在FFCACTUS前露怯了...

也去搜索了下关于暂存盘物理内存以及虚拟内存之间的关系...

(2)暂存盘

当系统没有足够的RAM执行操作时,Windows会使用专用的虚拟内存技术(也称暂存盘)。虚拟内存是在RAM数量不足时,用于存放数据的磁盘空间。如果没有足够的RAM容纳数据,Windows的虚拟内存技术可以通过将图像数据交换到硬盘驱动器上来打开和操作打的图像文件。

注意:拷贝数据到暂存盘或从暂存盘拷贝数据比在RAM中处理数据需要更多的时间。分配足够的RAM给Photoshop以尽可能少用暂存盘会使Photoshop操作达到最高性能。

暂存盘上可用的空间数量必须大于等于分配给Photoshop的RAM数量。为保证较好性能,Photoshop会将整个RAM内容写入闲置时的暂存盘。如果暂存盘的可用空间不足,Photoshop会退出占用的附加RAM,而不管已分配给程序多少。这就是说,如果用户已给Photoshop分配100MB的RAM,而只给暂存盘10MB的可用空间,则Photoshop只能使用10MB的RAM。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-25 08:30 发表
这就叫多级暂存?
我不知道你到底想指责我什么...

虽然你很纱布...

但我也不敢排除你有提出正确观点的可能...

我可没觉得自己有什么错误的观念就是天大的事...

最多不就是被人调戏一回嘛...

起码还能长长知识...

怎么也比不上你这种被轮就开始享受的人...

FF大婶莫名其妙的骂了我后就从容的匿了...

由zhangjingy同学接手这个帖子和人GJ...

引用:
原帖由 lwmq 于 2009-6-25 10:31 发表

你个渣明显是还没到高潮吧
我只是很不满我成为纱布心里用来下台的台阶...

25 12
发新话题

官方公众号及微博