» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[业评] 其实任饭还是不错的.

幻觉...

无论有还是没有什么青什么黑我都是反索饭...

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 13:25 发表

恩。翻翻就在这页的贴,其他主机上的游戏就都是二流货色?
这种二分法不是青的行为?

索软饭吵得再凶,再无理取闹,都是围绕事件主题。
再看看有任饭出现的,不管什么都是一拥而上,避开论事,直接对人。
...
SILENCE同学...

要不要就先有青再有黑合理还是先有黑再有青合理这个主题来讨论一下...

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 13:29 发表

说得好。
你玩你的健身,我们吵我们的传统游戏,来数落别人的游戏是二流干吗?
来yy你们看不上眼的游戏干吗?

再说了,这个回帖就是很标准的,不评事,专评人。
按SILENCE同学的逻辑...

数落别人游戏健身宣扬自己游戏传统干嘛?~

玩自己的游戏管别人说什么干嘛?~

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 13:31 发表

彼此彼此,先有任青,逼别人成任黑,然后以此为借口,“制造”更多的任青。

青不青没关系,吵事情吵得再凶本来也不伤和气。
但是去翻一下所有战贴,什么群体喜欢对事,什么群体喜欢对人都是看得见的吧?
我看到“纵观整个战区,索尼爱好者知识最丰富,技术根基最深,观点最权威。索尼爱好者语录被论坛用户引用、用作签名次数最多,充分说明索尼爱好者的魅力"...

发表可笑的言论还要别人一本正经的和你探讨...

确定这是你的想法嘛?~

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 13:34 发表
真的是任饭会弱智到说出bio5要是没有wii版就是渣吗?这和说zelda没有pc版就是渣有什么区别啊
所以说,都是群抱大腿的小白罢了,和真正的任饭没有任何关系,层次完全不同
说出这种言论时你可以嘲笑他个人...

而不是引申到整个群体上...

就像我调戏你...

可我不敢去调戏RF群体...

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 13:39 发表

谁说我嘲笑的是任饭群体?
明明是小白无赖大军啊
谁说你嘲笑的是任饭群体啊~

解释权之CSISH又替我解释了嘛...

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 13:44 发表

那你把软饭举出来干什么?
小白无赖是不分机种的,明白了吗?
你自承是个软饭...

我把你归属群体举出来有问题嘛?~

谁又说过小白无赖是分机种的?~

解释权之CSISH好喜欢给我栽赃啊...

昨天好像还说不能随便猜测别人什么来着...

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 13:49 发表

奇怪了,我攻击的一直是这个游戏不玩几个,游戏讨论屁都放不出一个,只会以踩别人为乐的整个小白全体,谁说只是指一个人?
不提给我栽赃的事转为直接谩骂了...

继续继续...

踩别人为乐也要有人给我踩...

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 13:55 发表

???
请问我哪里谩骂了,难道这些败类的存在不是客观事实?
因为你在小白这个词里包含了我...

而你只能找出我说过我以踩人为乐的证据...

所以我认为你在谩骂...

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 14:02 发表

你怎么知道包括你?你觉得自己完全符合这些条件?
难道谩骂还要对方符合条件才行?~

那还叫谩骂?~

我倒是不介意解释权之CSISH解释出神奇的解释来~

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 14:07 发表

你怎么知道我攻击的小白群体里包括你?
要是我和你说,你比那个群体还要差一个档次,我刚才攻击的不包括你,可不可以?
解释权之CSISH随便解释...

我是无所谓的啊...

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 14:11 发表

你无所谓最好了,我明确告诉你小白群体虽然可怜可恶,但比你还是高了很多,所以不要以为刚才我在谩骂你
所以说解释权最高...

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 14:14 发表

没什么高不高的,我说的是小白群体,你这号实在太珍惜我这里没有涉及,还需要什么解释吗?
我表扬下解释权很高而已...

别谦虚了...

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 14:19 发表

我不希望你表扬啊...
无论怎样,我知道你的目的是表扬我的"解释权"就可以了,最后说一次,这贴我针对的不是你,是比你高一档的小白墙头草大军
解释权之CSISH难道认为我的行为会随着你的希望而改变?~

你应该不会这么想吧?~

还是好好的继续使用你的解释权就行了...

43 123
发新话题

官方公众号及微博