» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[业评] 现在有些人实在是很搞

同捆经典手柄的话Wii能卖那么多?~

Wii除了任天堂出品之外的新卖点是什么都没搞清楚了嘛?~

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 16:03 发表
看起来楼主还是没有指出是因为哪些"高品质"游戏被喷而引发对首楼那些游戏的美好联想的:D
我看楼主所要表达的意思是火星了无数年的机能和游戏性无关论...

针对的是喷主机而不是喷游戏...

为啥你会看出是某些游戏被喷呢?~

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 16:15 发表
喷主机又怎么了,就wii这样的游戏阵容,除了给减肥族,"运动族"开心开心,其他和gc时代比只差不好啊:D
没说喷主机怎么样啊~

我只是指出楼主针对的是喷主机而不是喷游戏...

说明你理解错了而已~

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 16:34 发表

那只能怪楼主无的放矢了
因为现在根本没有出现楼主说的有人因为wii上的好游戏画面一般而贬低其品质的普遍现象,常见的是wii上的烂作被公正地评价
楼主说机能差不是被喷的理由...

然后列举类似性能主机上的游戏来佐证都不行?~

就这么可怜的落个无的放矢的帽子...

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 16:48 发表

那为什么我问楼主他说的那些游戏指什么他说以后会出来的啊
看来你们任饭之间的沟通很成问题么:D
又你们任饭了...

我说明下我的看法就成任饭了...

关于你问的问题我可以回答...

好游戏以后当然会出来的...

楼主回答有问题嘛?~

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 16:54 发表

你不是躲着我么,我倒是不躲你,就是常常看不到
至少我一直在问楼主发此贴要说明什么问题,你们任饭喜欢自由发挥那是你们自己的事情:D
我是好心告诉你你理解能力出错了...

就被你打入任饭军团了...

据说没主机的是伪饭...

那么最近一台任氏掌机是GBA主机是大神游的最多能被你打成伪任饭...

满意了嘛?~

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 18:26 发表

那么你承认楼主说的是游戏而非针对主机咯
楼主主题说的是主机...

论坛讨论串发展开来什么话题是另外的事...

理解能力啊理解能力...

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 18:35 发表

我认为楼主针对的是游戏
楼主也承认了

在楼主澄清前,我保留看法
把话题引向游戏然后楼主回复了就是承认了~

太高了...

nou...

给你看只看楼主的链接...

http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... id=29428&page=1

引用:
原帖由 beareve 于 2008-3-11 18:41 发表

他这位神啊,就是不管用什么方法一定要驳倒对方,证明自己每个回帖里说的每句话都是没问题都是很正确的
总而言之就是开始的时候还好,后来如果有人质疑的话就是用诡辩也要把对方说下去的人
别跟他争了,让他赢了 ...
大体上我也不喜欢认输的~

诡辩总是改变不了事实的~

我绝对不介意在这种话题上纠缠下去看我和他谁更丢脸点...

或者一起丢脸也无所谓~

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 18:44 发表

请问这说明什么呢?难道说明就是针对主机吗? 话说回来,针对主机那就更无聊了,因为那些楼主嘴里很搞的人没说错啊,wii现在的定位不是健身机?不是低清机?不是大妈女孩(nu)机?:D
虽然拥有正常逻辑的人都能看出主题是针对喷主机机能的人...

不过我不能强求别人拥有这种逻辑...

所以现在要不要我引用这段给你回忆下?~
引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 18:35 发表

我认为楼主针对的是游戏
楼主也承认了
在楼主澄清前,我保留看法
关于紫色的话关我什么事?~

受迫害妄想症不轻啊~

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 19:28 发表
你的逻辑是,楼主举出一堆其他平台和wii无缘的大作佳作,最后来证明wii不是某些人嘴中的健身机
又在精神世界给我塑造言论嘛?~

我早已经说了楼主列举那些性能和Wii相近的平台上的游戏是来证明好游戏和机能无必然性的联系...

看不懂汉字的话麻烦回小学读5年级去...

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 19:27 发表
和你无关啊,所以你为什么说楼主肯定是针对主机呢?
因为我拥有正常[鉴于你有可能不愿意承认...那么你可以理解为和你不一样的...]的逻辑...

另外怎么突然就无视自己瞎掰的那句"楼主也承认了"呐?~

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 19:34 发表
鉴于可能这样的思路,我不是早就反驳楼主了说他举例不当么?
因为一些人说wii不怎么样,不是说机能不好,是说上面游戏弱,不仅画面不行,其他方面也相应地弱,根本没有楼主所列的类似情况

楼主回应到"未来会有",我 ...
你反驳什么关我什么事?~

我说的是你逻辑错误以及瞎掰...

你问这个问题楼主回答...

你就能认为楼主承认了...

这逻辑赞到飞起啊...

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 19:39 发表

我不是说了吗?
如果楼主针对的是游戏,那是异想天开
针对的是主机,那就是无的放矢,因为不存在"有些人"认为要是wii上有dmc也会因为画面差不能玩,而是认为现在wii上的游戏不配和dmc相提并论
你明白了吗?
你理解能力看来大有问题啊...

http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... id=96015&page=1

这是你的帖子...

我做的只是指出你理解能力有限无法理解楼主主题...

于是你回答怪楼主无的放矢...

[顺便问句你真的理解什么叫"无的放矢"嘛?~]

居然就这么把自己无法理解的内容给秒杀了...

最后还有指责了你瞎掰"楼主承认了"那句...

你的无视技能真强...

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 19:50 发表
那就随便吧,我还在追问楼主具体游戏呢和具体谁是"有些人"呢,不知道你挡什么驾...
就这么随便了?~

我还想欣赏下你胡搅蛮缠的功夫呐...

我喜欢回什么帖好像大概或者可能也许还是有这个权力的吧?~

而关于你指责楼主无的放矢的内容我也在这里帮给你启蒙下...

楼主列举的机能近似Wii的平台上的游戏这些例子很明确的有实例的...

Wii上有复刻和原创的目前数量还称不上多的好游戏...

当然外传和正统续作以及复刻移植之类在影响力和销量上必然会有所不同...

可这并不影响游戏的素质...

但是很多喷Wii主机的人因为WS和WF等光环而无视了这些...

至于具体的"有些人"和"游戏"我想这也属于常识吧...

如果你无法理解的话不妨和我打赌有没有"有些人"和"游戏"...

60 1234
发新话题

官方公众号及微博